最时光

第四封情书。

光。 回帖奖励 楼主 2011-6-23 11:39  显示全部楼层
这是我给你的第四封情书之所以把这几个字换成橙色的,只是因为你他和你的姓同音。
这次的情书再也不能送到你的手里,入进你的眼里了。

今天我遇到毛豆了,他越来越像你了,轮廓,眼睛,鼻子,笑容,眼神,手掌。
就连身上的味道都越来越像了。
眼睛突然就感到湿湿的,但又带着些隐隐的窃喜,好像可以透过他感觉到你在身边的错觉。

9路公交车换成新的了,我却有些难过,以前的那辆破破烂烂,样子丑陋的9路公交车再也没有了,同时也带走了我心里一直留守的一小部分回忆。
我们曾坐在公交车的最后一排,我看着窗外下着的瓢泼大雨,你把我的手拉过去,握在你的手心,你的手心湿湿的,却很温暖,我的心里漾着慢慢的温暖,看着你温润的眉眼,这些好像全都像是我做过的一场梦,一场华丽而又温暖的梦。

该怎么去说呢,我的记忆日渐的开始稀释,
我想,我应该是有些想念你的,
酸菜面,肯德基,朝天门,滚石,好利来,三中,安琪,火车站,沟门…我每天都有温习一遍又一遍。
其实我挺羡慕别人向我诉说她今天和男朋友又吵架了或怎样怎样,因为我觉得听她们说这些话的时候都可以看到幸福,
我们,却连吵架都没有,连分开都没有争吵过。
呵呵。

上次去你们学校看你的时候,在车上我就想过无数种情况,心情变得反复无常,
告诉自己今天无论如何都要见到你,可是当你站在我面前时我却连话都不敢多说,前后不到10秒钟。
可是,就那样,我还是高兴了一路回去了。

可是,我能够明白你的心,你心里放不下她,所以我帮你,我不断地哀求她发条信息给你,我想让她和你在一起,尽管自己那一夜辗转反侧的难以入眠,心情差到了极点,眼泪浸湿了一大片枕巾,可是我还是感到窝心,因为我帮到你了。
后来你们好像又联络起来了,我看到你评论她的心情,你给她留的话,而我却孩子气的心里窝火,我删掉了你们两个的电话,还有QQ,这不是我想要的吗,可是为什么心里像被凌迟一样,一片一片的疼。

我很窝囊,我没有你那么潇洒,可以说放就放,
那天我看了一篇文章,它上面有一个小故事,讲的是有一对分手很久的恋人在同一个城市遇到了,他们彼此寒暄着,
男得问女的,你好吗?
女的说,好。
男的又问,他好吗?
女的说,他很好。
女的反问男的,你好吗?、
男的说,好。
女的又问,她好吗?
男的说,她说她很好。
就是这个小故事,看到我哭了,我应该怎样来守护你或者是说守护我的爱情呢,

虽然想到你的时候会有一点心痛,但我依然愿意把你留在心底,就算今天我不知道你在哪里,你在做什么,你在谁的身边,你的心里有谁,但至少,是你让我知道,什么是爱着。

我不知道我现在还爱不爱你了,可是我还是愿意为你写下给你你的第四封情书

郢路厘 发表于 2011-6-23 11:54
妈的
光小孩
如果你还在。就请不要离开

光。 发表于 2011-6-23 11:57
郢路厘 发表于 2011-6-23 19:54
妈的
光小孩

我靠。
你能不能换句话。
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

郢路厘 发表于 2011-6-23 11:58
光。 发表于 2011-6-23 19:57
我靠。
你能不能换句话。

好的

以后我不会再说脏话了

大家都要幸福
(偷偷问一句

你喜欢男的[s:141])

光。 发表于 2011-6-23 12:00
郢路厘 发表于 2011-6-23 19:58
好的

以后我不会再说脏话了

当然不是

用女人的语气说话  当然是发在她城呢。

还有就是我不记得是谁写的了。

在以前的存档里找来的

郢路厘 发表于 2011-6-23 12:01
光。 发表于 2011-6-23 20:00
当然不是

用女人的语气说话  当然是发在她城呢。

写的很好呢

喜欢那句
心像凌迟一样,一片片的疼

玖。 发表于 2011-6-23 12:37
你们最近很火热、
-

伴我。

不甘安于 发表于 2011-6-23 14:16
[s:107]光大你今天好猛逼啊  发了好多帖啊  还有表情很可爱  作为脱离手机党的我
表示 以后无论什么帖什么回复 都会有各种表情  啊哈哈哈哈哈哈
咆哮   电脑你万岁  即使你很垃圾

光。 发表于 2011-6-23 14:47
不甘安于现状 发表于 2011-6-23 22:16
光大你今天好猛逼啊  发了好多帖啊  还有表情很可爱  作为脱离手机党的我
表示 以后无论什么帖什么回复 ...

[s:108]阿呼 你好有特点

不甘安于 发表于 2011-6-23 15:39
光。 发表于 2011-6-23 22:47
阿呼 你好有特点

嗯 这是一句看不出是褒是贬的话

123下一页