最时光

^^ 你是我只能隔岸观望的烟火,

你在和你离开的日子里,我带着耳机听不到他们口中你们的现在。

我很快乐没有难过。我只听到我们的现在,我们的未来。

夹杂着我的不舍的现在,满溢着你的幸福的未来。

-[1]为什么 越相信谁能依靠 越换来 又一次灵魂寂寥 有没有永远 再不会让心绝望的解药

其实我想要的不多。

其实我想要的我早就得到了。

其实我想要的你早就给过我。

你一次次所给过的鼓励让我一次次地相信我不会总要一个人把日子熬过。

-[2]全世界都停了电 全世界白雪满天 才发觉在我心间 有回忆碎片 一作梦翻身 就刺痛流血

你靠近走来的时候,我的世界明亮了我的世界雪融了。

你渐远走开的时候,我的世界依旧是明亮了再冷的寒风也不无法让一切被冻结。

因为我得留着亮光,我才看得到你的脚印,留着亮光,我找寻你才不会跌倒。

我知道我要的你一定找得到。

-[3]每一天我和我的影子散步  在朋友面前坚持不哭 曾经他们和我一样相信幸福

那晚我紧张得不得了。我不喜欢别人看见我张慌的样子。

我就低下头,我就看着地面上的影子。两只影靠在一起。

在很久之后,我不再喜欢与别人十指紧握或是看到这样的画面。

因为会在一瞬心就紧紧的,我真的不知道为什么。    真的不知道。

-[4] 你是我的 我是你的这两句话 听起来好苦涩 已经分得一清二楚了 已经走得无影无踪了 已经不在一起了 还说什么你的我的

“你是我的男人。”

你错了,你不爱我的时候我就是我自己的。

而我知道你也只是情绪到了随便说说。

-[5]我怕我会掉眼泪 分明在想念谁 放在心里面有点累 这一年我的眼泪流了太多 我都没准备

我知道他只是随便骂骂我。

我也知道自己只是有点困了想睡一会儿。

我却不知道眼泪怎么那么顺理成章地就从眼角挤出来了。

“你想她了你承认吧你忍不了多久你想她了。”谁这样地说着把我说得越来越控制不住地大哭了。

-[6]我们的爱情是秘密 不能成立 就算我爱你也不能够说明 你就让我跟着你一起秘密 我们的事情 说好不提起

我们的过去忘掉不提起,让我放在心里一遍遍自己温习。

而你就去创造你和她的秘密。反正你总是想要幸福的时候就把我抛在脑后了。   这么做就对了。

-[7]很想知道你近况 我听人说 还不如你对我讲 经过那段遗憾 请你放心 我变得更加坚强

我们就按预期那样渐行渐远了。我不知道你在做什么你好不好。

没你带着我每天晚上回顾你的今天,幻想你的明天。

但我知道,你很聪明你会让自己和你身边的男人好好过。

-[8]不习惯 对曾经炽热的爱情 分手就冷淡 我只能勇敢 顺其自然 谁叫我 对于真爱那么期盼

最后一天。我们就像陌生人一样。

我不正眼瞧你,小心翼翼里不与你的眼神相撞,像是忘了你疏忽了你。

我就那么痛地度过那一天,哦不,半天。

每次离开我从未郑重地说过再见。究竟是你不给我机会,还是我并不想说。

-[9]你比我清楚还要我说明白 爱太深会让人疯狂地勇敢 我用背叛自己 完成你的期盼

做那些的时候我其实早已看轻,早就对一切都清醒。

每一次像是甜蜜很暧昧,你知道我有多讨厌我自己。

我即使留不下你也不要这样留你,我即使给不了你也不要这样给你。

我没拒绝,因为我爱你。因为我爱你,我开始恶心我自己讨厌我自己。

所谓理性所谓自尊所谓原则,我全部赌上了。赌到最后,我输得一塌糊涂了。

-[10]全部都失踪 曾经你给过的美梦 静静看你走 时间太折磨

你走,他在叫。

我在呼,你不回头。

我追不上,你在跑。

还在爱,你可知我停不了。

-[11]满身伤痕累累也来不及痛 管危不危险 都要放下一切 跟你走 只要 一起承担 只要 你不放手

你再给一遍说过的承诺。我绝对不会再相信一切由你去。

你最后说的话我记得我等着,却把你等丢了。

-[12]对你的声音你的影你的手 我发誓说我没有忘记过 而关于你选择了现在的她 我只能说我有些难过 我也真心真意的等过

都过去了是不是。

我遗憾没做的我后悔做过的都是过去式了。我仿佛看着它们上着白色的发条。

我不想再触及它们,那无非是伤害我自己。

谢谢你给过我的谢谢你让我幸福谢谢你没说你不要等。

谢谢你不是个好人也不是个坏人,谢谢你让我知道我不是个好人实是个坏人。

one thing you can be sure of
i\'ll never ask for more than your love
nothing\'s gonna change my love for you
you ought to know by know how much i love you
the world may change my whole life too
but nothing\'s gonna change my love for you

你能确定的是
除了你的爱我将不会再要求什么
没有什么能改变我对你的爱
你要知道我现在是多么的爱你
也许这个世界会改变我的整个人生
但是没有什么能改变我对你的爱

这是我写给过你的,你一直问那到底是什么意思,我始终开不了口。

你第一次像是健忘了一样把我丢在原地,这就是我想说的。

我也想改变我对你的爱对你的感觉,但我发现把我对你的爱对你的感觉恶化我做不到。

我很喜欢我的贝壳风铃

它会不违背真心地提醒我

像是只有它响我才知道风来过。

我的心也不会违背我

因为你一走我才知道心痛了。

这一痛我才知道我爱过

似温柔。 发表于 2011-8-28 16:31
沙发。。
2011.我在最美的时光遇见了最好的人

温心 发表于 2011-8-28 16:36
没有谁是谁的

没有谁该为谁改变的
如若使我沉睡,千千万万不要醒来。

变了质的 发表于 2011-8-28 16:40
如是 发表于 2011-8-29 00:36
没有谁是谁的

没有谁该为谁改变的

你走进过我的生活,让我紧紧捂着你冰冷的双手,

你丢下我一个人过,倔强的不回头坚持一个人走,

变了质的 发表于 2011-8-28 16:40
樱小妖。 发表于 2011-8-29 00:31
沙发。。

头像和我妹妹的一样 她八岁。

变了质的 发表于 2011-8-28 16:42
雯小鱼  这段话   我放在这里  给自己找不痛快好了。

变了质的 发表于 2011-8-28 16:43
你看,两年前我还只是个穿着体恤短裤趿拉着人字拖的男生,
你看,两年后我已经是穿着可以踏出清脆声响真皮鞋的男人,

你看,两年前我们牵手接吻规划未来,
你看,两年后我们早已失去彼此联络,

你看,两年前我就说过我们熬不起那么长的等待,
你看,两年后你真的已经不再对我们又什么期待,

你看,两年的时间足以改变那么多,
你看,两年的时间抹掉了所有承诺,

似温柔。 发表于 2011-8-28 16:44
变了质的温柔 发表于 2011-8-29 00:40
头像和我妹妹的一样 她八岁。

[s:157]。。。

变了质的 发表于 2011-8-28 16:46
樱小妖。 发表于 2011-8-29 00:44
。。。

明天我就告诉她      玉玉阿    你的审美很成熟了    哥哥认识一个很老的姐姐品味一样。

似温柔。 发表于 2011-8-28 16:49
变了质的温柔 发表于 2011-8-29 00:46
明天我就告诉她      玉玉阿    你的审美很成熟了    哥哥认识一个很老的姐姐品味一样。

很老???我老吗?你审美很好?[s:174]