最时光

______我把你留在回忆最美丽的地方。

敲下字的时候,才发现早已泪流满面。
   耳边回荡着阿桑低沉沙哑的歌曲,突然很想你。

刚刚挂了电话,我把自己扔进床上,埋在被子里面,不想动,不敢回想。
   眼泪不知怎么的,就是掉不下来。
   可是心却像是被揪了那样疼。
   随着那个电话的挂断,亲爱的,我知道我们再也回不去了。

现在不知道想要说什么,
   不知道自己想干什么,
   不知道自己为什么又流泪了。
   那你呢?你会像我这样难过么?

想起曾经和你一起走过的场景,
   互相喂食物的摸样
   抓着你,和你一起逛街,
   总是抢走你的烟,把打火机藏进包包里。
   压榨你,让你给我买糖。
   晚上打电话,总会撒娇不要你挂电话。

现在,你终于自由了。
   你不必再为我难过伤心。
   不比为我生气而懊恼愧疚。
   你自由了,我放你走。

记得以前喜欢海子的‘面朝大海,春暖花开’
   我说要和你过着那样的生活。
   以后,你会和谁,在那所房子里面,过着平凡幸福的生活。
   会不会在某天的夕阳下,想起我,曾经闯入你生命中的模样。

我们分开了,
   我以为我不会那么难过的,
   我以为我会像以前一样睡一觉起来,就会收到你的短信。
   你会说“MO,早安!”
   那么美好,那么平凡。

想象着你其实一直就在我的身边。
   我喝着咖啡,
   你会拦下“喂、喝这么多不好!”
   怎么不好,我觉得很好。
   “刺激身体!不好!”
   不管不管就是要!

那个傻瓜,我双眼朦胧都快忘记的摸样了!
   那个傻瓜,我忘记了你每次和我吵架别扭的表情了!
   那个傻瓜,我忘记了你总是在我耳边的唠叨叮嘱了!

你怎么走了?
   你不要我了对不对......

我把你放在回忆最美丽的地方好不好!
   你回头就会找到。
   可是,亲爱的,我不会在那里了。

安好。

_____________漠子希。

光。 发表于 2011-8-28 15:32
头像超萌。

其实发在你的城更好。
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

温心 发表于 2011-8-28 15:32
先占再看
如若使我沉睡,千千万万不要醒来。

青衣 发表于 2011-8-28 15:32
安。我今天也结束了

温心 发表于 2011-8-28 15:34
回忆

嗯嗯
如若使我沉睡,千千万万不要醒来。

漠子希、 发表于 2011-8-28 15:35
光。 发表于 2011-8-28 23:32
头像超萌。

其实发在你的城更好。

头像是我 - -

漠子希、 发表于 2011-8-28 15:35
宋青衣丶 发表于 2011-8-28 23:32
安。我今天也结束了

呜呜..

KoKo 发表于 2011-8-28 15:39
晚安。
面朝大海,春暖花开。

漠子希、 发表于 2011-8-28 15:40
简年。 发表于 2011-8-28 23:39
晚安。
面朝大海,春暖花开。

晚安

变了质的 发表于 2011-8-28 16:44
不让你抽烟的女人 才是真正想过和你要有以后的女人。

12下一页