最时光

谁tm年轻时没爱过几个人渣

最近经历了一些事儿,

可能对别人来说是小事儿,是事不关己,

但对我来说那些事是沉痛的,无法想象的,

我想,这辈子我都不会忘记,一点都不会,

有些人这辈子也不会忘记,我会牢牢地记在心里,

这些人中,有让我感激,给我希望的,也有让我厌恶的,痛恨的

时间或许会改变许多,但无论四季怎么演变,这些人这些事在我心里都不会变的云淡风轻

现在平静下来回想之前的总总,

像是在青春中上演的舞台剧,而且还是一部闹剧

可悲,可笑,可怜,甚至可耻

以前坚信不疑的信念,人生观统统都被颠覆

我的痛没人能懂,也无法形容

忽然痛恨起一些美好的东西,美好的人事物

同时也明白了一些早就应该看开的事,

不想受到伤害,就别指望从别人那里获得爱.(如果那所谓的爱真的存在)

看周遭的人感觉他们相信的东西对我来说都是虚无缥缈的,都是假的

一直都冷眼旁观一些事,其实也并非我愿

对旁人的幸福,乃至于痛苦我都没有感觉,也感觉不到

是我变了还是太过于麻木.

以前最怕孤独的人现在竟然喜欢一个人独处

人太多竟然能心烦意乱,平静不下来

曾经听人说:人生应该如蜡烛一样,从顶燃到底,一直都是光明的

那如果蜡烛的燃芯断了那?它还要怎么燃烧怎么光明?

人生不售来回票,一旦动身,绝不能复返。
如果。能早一点明白这句话的含义,那么今日所受的伤害是不是就不会有?

不是不会喊痛的人就不会痛

不是笑着说无所谓的人就一定坚强

大喜大悲看清自己,大起大落看清朋友

列宁曾经的一句话:判断一个人,不是根据他自己的表白或对自己的看法。而是根据他自己的行动

那么我想我应该是看清了一些人,

有些人,因为贪婪,想得到更多的东西,却把所有的也失去了,

(我应该也在其中吧)

人生不是享乐,而是一桩十分沉重的工作。我想那是对的

有些朋友,其实到最后谁也不了解谁吧,呵

悲欢离合,各自安好吧.....

KoKo 发表于 2011-8-28 03:42
悲欢离合,各自安好。

夏樱凉。 发表于 2011-8-28 03:43

- 有一些人可以铭记、但不再值得你去相信。
[ 有一种爱] [ 是你流泪时我会哭。]

▓嗜血如 发表于 2011-8-28 03:49
qq:616529743   
空间大量美瞳,男女装,欧美范er\\  日系\\  潮装\\   总会有你喜欢的...[/url][/url]

阿肆。 发表于 2011-8-28 04:06
-咳咳

KoKo 发表于 2011-8-28 04:13
嗯。

顾╰→孤 发表于 2011-8-28 04:17
[s:148]人生不售来回票,一旦动身,绝不能复返。
如果。能早一点明白这句话的含义,那么今日所受的伤害是不是就不会有?

其实有些道理很早就听过了,因为没有经历过,所以不曾注意

尹苏晨 发表于 2011-8-28 04:33
午安
为何旧知己变不到老友 来年陌生的是昨日最亲的某某

念想。 发表于 2011-8-28 05:42
这字看着好惊艳
愿得一人心 - 白首不相离

帘霜。 发表于 2011-8-28 06:22
午安。
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

12下一页