最时光

因为,爱情。

多么可怜 残喘于这乌黑的世间。
因为爱情,我们又多么的卑微。天真的想,幸福可以是灿烂时的模样。
时过境迁,没人能证明 残阳里那微弱的木纹就是我们相爱留下的伤痕。

“因为爱情 怎么会有沧桑;所以我们还是年轻的模样。”
  过了很久的今天,我们常常以为爱情只要有真心就会被接受祝福。太傻了吧,我们爱了,我们真心了,却没人懂得我们的感情。

风烛 破碎 残年。车轮碾过落花春泥,也碾碎我们似水的过往。
最终,还是参加了你和她的婚礼。

很多年后
我问你,你幸福吗?
你说,   根本没有爱。
泪水就是这样的打破了我们彼此的沉默。滴落时掀起千层波澜。

情人心,伊人伤,问君几时归。
忘了吧,忘了你是男儿身,亦忘了我。很多感情不是有付出就一定有回报。
相爱其实很难,因为爱情,我们变得贪心,时间一长,誓言就会土崩瓦解。
  <没有谁可以爱谁一辈子,自始至终。

我们爱着、我们错过。
  <如果有来世,我愿意等你来爱我。但愿那时我会是个女人……

——小安。

佐晓安 发表于 2011-6-17 16:40
有爱情就伟大,无所谓、性别。

[s:162]大半夜的竟然写了这样的题材……
已经结束的,已经结束了。

光。 发表于 2011-6-17 17:18
无所谓     性别。[s:157]
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

不甘安于 发表于 2011-6-18 04:15
我们没有错,只是不巧爱上了跟我一样性别的人哈,爱是对人不对物

玖。 发表于 2011-6-18 05:37
苏说要出柜
-

伴我。

佐晓安 发表于 2011-6-18 11:57
光。 发表于 2011-6-18 01:18
无所谓     性别。

[s:149]光大~性别重要么……

佐晓安 发表于 2011-6-18 11:58
不甘安于现状 发表于 2011-6-18 12:15
我们没有错,只是不巧爱上了跟我一样性别的人哈,爱是对人不对物

一个男人在没遇到他之前,会一直认为,自己爱的是女人。

佐晓安 发表于 2011-6-18 11:58
雯小鱼_ 发表于 2011-6-18 13:37
苏说要出柜

[s:134]   出柜是个技术活儿……………………

玖。 发表于 2011-6-18 13:02
佐晓安 发表于 2011-6-18 19:58
出柜是个技术活儿……………………

我到是不怎么同意他。
-

伴我。

安。 发表于 2011-6-18 18:28
猛逼!我服了...

12下一页