最时光

[闲聊] 鱼,生日快乐。

我应该是来得比较晚一些的,我没有不重视,没有。
其实今天一天都在反复念叨一个问题,我们,究竟是怎么认识的。
我们是怎么认识的呢?你还记得吗?
我只记得我们坐在最后一桌,躲在角落里吃东西,看小说,听歌,聊聊天。

记忆翻云覆雨,我们有多久没有在一起像之前那样,我没有数过。
再次碰面时往事一触即发,我像被埋在塚里的乌龟,脑袋一伸一缩。
你过得好吗?我们分开两年了。
你还记得大晚上我们饿得要死四处找人给我们送干粮吗?
你忘没忘记我们一起回家,一起吃芒果,一起跟自己较劲的日子呢?
我不知道这些离我有多远,可是好在我们都长大成人了。

二十,其实是个特别可怕的数字。
就这样一天一天的,我们都慢慢的从什么都不懂的小孩变成了历经世事的沧桑老人。
鱼,好在你还明媚如阳光。这样,我就感觉时光不朽,未来不朽。

其实我是一个特别不会写字的人,没有一堆用不尽的华丽字汇。
很多时候我都在有意识的找那些可以艳压群芳的字眼。
可是,我相信,最平凡的东西最能温暖人心。
最平凡的我,至少,能给你恰如其分的安稳。

二十岁,生日快乐,我在你身边。

光。 发表于 2011-6-16 11:51
二十岁的大姑娘了。
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

囍樂\ 发表于 2011-6-16 12:24
光。 发表于 2011-6-16 19:51
二十岁的大姑娘了。

对啊,她跟随我的脚步进了奔三的队伍
《倾城色》主编 囍樂 ,带你遇见倾城色。

光。 发表于 2011-6-16 12:36
囍樂\\ 发表于 2011-6-16 20:24
对啊,她跟随我的脚步进了奔三的队伍

我马上奔15了  唉 老了。

囍樂\ 发表于 2011-6-16 12:47
光。 发表于 2011-6-16 20:36
我马上奔15了  唉 老了。

。。。。。。
你让我们情何以堪,情何以堪啊~~!!!

光。 发表于 2011-6-16 12:54
囍樂\\ 发表于 2011-6-16 20:47
。。。。。。
你让我们情何以堪,情何以堪啊~~!!!

[s:182]年轻就要对味~

囍樂\ 发表于 2011-6-16 13:39
光。 发表于 2011-6-16 20:54
年轻就要对味~

你年轻的让我觉得我都快入土了。

叶子、简乐 发表于 2011-6-16 13:39
[s:178]小鱼、生日快乐!
过度的抒情会荣升为滥情