最时光

[闲聊] 给 :总城主,鱼儿。

光。 回帖奖励 楼主 2011-6-15 15:59  显示全部楼层

今天呢。是你的生日。在六月,多好啊。初夏。

你应该不知道我是在哪里遇见的你,不是莲花,也不是时光,总归还是遇见了。

每个人的相遇和离开都是注定的,遇见也好,离开也好,都是无法去左右的。

我是光。是你们每个人口中的老大。其实我不大。也不老。真的真的。

那天,在邮箱收到你的电台投稿,完完整整的看了一遍。即使你我都表现的很淡然。

你知道我要说什么,我觉得,无论父亲母亲,他们都是我们最重要的亲人。缺一不可。

嗯,你生日的时候,这个可以不说。好多好多话,暂且先放下吧。

太煽情的话写不出太多了。

祝,生日快乐。学业有成。长成漂漂亮亮的大姑娘。

光。 发表于 2011-6-15 16:02
经常性的称呼你为总城主。这样,你会有责任感。

经常称呼你为鱼儿。这样,我们会有亲切感。
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

不甘安于 发表于 2011-6-15 16:11
光。 发表于 2011-6-16 00:02
经常性的称呼你为总城主。这样,你会有责任感。

经常称呼你为鱼儿。这样,我们会有亲切感。

还有阿呼叫她鱼姐,

玖。 发表于 2011-6-15 18:41
遇见你们,是我最美的事情。光,就像是你说的,我们总归是相遇了,恩,真好,我们相遇了。
-

伴我。

微博评论 发表于 2011-6-15 20:56
总归遇见,还好没有错过[爱你]

来自 雯小鱼_ 的新浪微博

莉莉 发表于 2011-6-16 00:09
老大  
在看到那句 其实我不大 也不老的时候
我笑喷了

我生日的时候你要不要也严肃的写给我一份[s:184]
鱼儿生日快乐
人之生柔弱 其死也坚强

莉莉 发表于 2011-6-16 00:10
老大  
我笑喷了

我生日的时候你要不要也严肃的写给我一份[s:184]
鱼儿生日快乐
人之生柔弱 其死也坚强

光。 发表于 2011-6-16 02:48
莉莉 发表于 2011-6-16 08:09
老大  
我笑喷了

不要喷  真的真的

玖。 发表于 2011-6-16 03:11
[s:173]

其实我很想问一句
光小孩 你是不是跟踪我了 然后假相遇
-

伴我。

光。 发表于 2011-6-16 03:27
雯小鱼_ 发表于 2011-6-16 11:11
其实我很想问一句
光小孩 你是不是跟踪我了 然后假相遇

没那么无聊的我

12下一页