最时光

你说,那时光让我们找不到北。

今天我接到了 初中我最好朋友的喜帖

可为什么我不是那么想要给她祝福

都说 年少时你是我的时光机 可是

你却让我们互相老了十几岁

韩、你幸福吗 我想你幸福 那是我最大的祝福

记得 那年夏天么  你说冰淇淋化掉只需要几秒

和爱上一个人一样  只需要 一秒钟

如果没有如果  爱情没有爱情

我们还是那么青涩么 没有烦恼  

亲爱的 既然你选择了  我愿意陪着你

没有什么大不了  我相信你一直是自己

如果 哪天不幸福了  我会陪着你寻找你下段幸福

你说过 那时光总是让我们找不到北

你说选男人 一定要眼光放远点

那些 我懂的 可是 你呢 你就那么不幸福呢

年溪水、

光。 发表于 2011-6-14 06:33
李清照的伤感[s:156]
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

年溪水 发表于 2011-6-14 06:37
光。 发表于 2011-6-14 14:33
李清照的伤感

呵呵
是吗
我比较喜欢清照 但说不清楚为什么啊
一入小学深似海,从此民主是路人。

不甘安于 发表于 2011-6-14 15:26
有个朋友很喜欢李清照,不知道我长大后会不会收到现在初中同学的喜帖

小羽﹏So丶 发表于 2011-6-15 03:50
你是 默  啊 默 啊 不啊?
韶年枉付,逃不过此间少年。 ——————羽。

年溪水 发表于 2011-6-15 07:36
不甘安于现状 发表于 2011-6-14 23:26
有个朋友很喜欢李清照,不知道我长大后会不会收到现在初中同学的喜帖

会的
一定会 的
不管幸福与否 都会

年溪水 发表于 2011-6-15 07:36
小羽﹏So丶相濡 发表于 2011-6-15 11:50
你是 默  啊 默 啊 不啊?

恩 是 啊
怎么?不认识了吗

小羽﹏So丶 发表于 2011-6-15 07:57
年溪水 发表于 2011-6-15 15:36
恩 是 啊
怎么?不认识了吗

呜呜呜呜 谁要你改名字……而且还改的这么的隐秘啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊[s:175]
韶年枉付,逃不过此间少年。 ——————羽。

年溪水 发表于 2011-6-15 08:23
小羽﹏So丶相濡 发表于 2011-6-15 15:57
呜呜呜呜 谁要你改名字……而且还改的这么的隐秘啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

不是笔名吗