最时光

原谅我.. 对你零碎的记忆

第三期电台主题
    是父亲节
    喏.我从来没写过他.连小学的作文没憋一句“父爱如山”之类的话.
    不知道该怎写 ,对他的记忆太零碎.
     仿佛很近,又像很远.

郢路厘 发表于 2011-6-13 01:03

童年的记忆是从七岁开始   我七岁
第一次见他的时候是老妈刚从俄罗斯回来
一起回来的还有这个陌生的男人    前些日子还翻他照片看来着    他真是挺帅的   长了张纯正的良民的脸   不记得第一声叫他的是叔叔还是大大
如果你还在。就请不要离开

郢路厘 发表于 2011-6-13 01:06
可是我记得他穿着淡蓝色的短袖和灰色长裤,戴着细框眼镜 很友好的对我笑

郢路厘 发表于 2011-6-13 02:01
从小到大我就是个不讨人喜欢的小孩.   不漂亮嘴不甜   还总是傻笑   可他  却一如既往的宠爱我
那时候刚出一种雪糕
   就是在一个包装袋里有两支连在一起的  一支牛奶味  一支巧克力味 还是塑料棍  然后他就买回来了

郢路厘 发表于 2011-6-13 02:13
他问我“姑娘好不好吃”
我点了下头
第二天他就买了一箱回来     老妈说他这样会把我惯坏的    现在想想  她说这句话的时候  一定很幸福  小学三年级之前考试从来没超过三十分   老妈开饭店  作业就成了服务生的事

郢路厘 发表于 2011-6-13 02:23
我每天回家就负责布置作业。然后出去玩.老师不喜欢差生这个问题,我那个时候根本没意识。七加八都要算半天更别说什么一百以内加减法,什么应用题了。
结果那次数学课,我跟一个女生讲话。当时班级确实很乱,可是老师只说我俩,还让前桌男生扇我俩耳光

郢路厘 发表于 2011-6-13 02:41
我中午再写.....手机党伤不起!

树。 发表于 2011-6-13 13:01
小厘厘。
你是棵自给自足的树 。

郢路厘 发表于 2011-6-13 14:29
我怀疑自己那时候真是智商低的要命,不反抗.哭完之后把脸擦得干干净净的回家,结果半夜那个女生的妈妈打电话来了.那阿姨跟我妈是发小就有什么说什么了
我妈挂了电话之后问我 怎么回事.我就哭了.我也不知道自己为什么哭

郢路厘 发表于 2011-6-13 14:37
老妈说.在学校受委屈回来为什么不说
我一直在重复的只有.妈妈你别生气
第二天老爸送我上的学,老师吓得没敢来上班.我那时候不知道老师不仅仅是因为她让那男生打我而病假,我也不知道我爸在这小地方厉害得要命.
然后我受到了老师对我最大的礼遇

12下一页