最时光

【电台投稿】第三期: ?树

莉莉 回帖奖励 楼主 2011-6-10 02:59  显示全部楼层

小时候最喜欢的动画片 叫《大头儿子和小头爸爸》  总是笑你头又大又圆 都没有小头爸爸好看
  小时候学校的老师格外偏护我  选我做班长给我最多的小红花 别的同学都嫉妒我 因为你是学校的校长
  小时候在奶奶家里长大  印象里没有你年轻时候的样子  只是后来在照片上看到过你黑黑瘦瘦的样子

现在我长大了 你也开始慢慢变老  爸爸 。

最近听到你说戒了烟 每天早上早起去爬山 然后偷一会菜再去上班  心里真的很开心 总希望你能健健康康的 知道你从小孩子开始就学会了抽烟 最开始听到你说戒了烟 其实不是特别相信 戒烟很难吧  你能坚持下去么 我这么在心里怀疑过你  后来从妈妈妹妹那里打听 知道你是下决心真的戒掉了 我觉得年轻时倔强不服输的你又回来了  。
  我有很多话想跟你说 还记得七八岁那年 因为嘴馋偷了抽屉了的十块钱跑去买东西吃 结果被你发现 那是第一次你打我吧 抱着书包哭的稀里哗啦  下决心以后再也不偷东西了  我看到你生气的脸  第一次看到你的愤怒  。那年中考 因为大意交卷以后忘记带走桌上的准考证 回家发现后急忙告诉了你 心里七上八下以为是丢掉了 很容易就紧张的哭了起来 那天中午太阳很大 跟你一起打车到设考场的学校 一直等到开门第一个就冲进了考场 看到桌上的准考证心里重重的石头落了地 抓起它跑到楼道 看到楼下站着焦急等待的你 我使劲的冲你挥手 告诉你我找到了 然后就看到你松了口气转过身回去了 那天下午的综合试卷 我考了很高的分数  。那次爷爷脑溢血住进医院 我跟你一同去了兰州 同样是炎热的夏天 我被安排住在三叔家里以后 就没怎么见过你跟爷爷 总觉得那是大人的事  后来炖了鲤鱼汤送到医院 当我推开门看到坐在地上熬得双眼通红的你 那一瞬间我觉得你所有的伟岸都没有了 我看到了你的软弱和不安  我满是心疼 。

爸爸 我会好好学专业 考上研究生找到好工作 你要相信我 。
  爸爸 谢谢你支持我做的每一件事 我会一直听你的话 将来我一定要找像你一样的人 然后嫁给他 。
  爸爸 你一直是我心里的 参天大树 。

玖。 发表于 2011-6-10 03:01
父爱 如山
-

伴我。

莉莉 发表于 2011-6-10 03:26
鱼儿   。  

父爱如山
人之生柔弱 其死也坚强

郢路厘 发表于 2011-6-10 03:39
每个爸爸都是孩子眼里的英雄
如果你还在。就请不要离开

莉莉 发表于 2011-6-10 03:51
郢路厘 发表于 2011-6-10 11:39
每个爸爸都是孩子眼里的英雄

就是这样的
人之生柔弱 其死也坚强

光。 发表于 2011-6-10 03:55
很感人的一篇文章
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

郢路厘 发表于 2011-6-10 04:08
莉莉 发表于 2011-6-10 11:51
就是这样的

我跟鱼说
等我想好了我也写。

主要我一看这俩字我就想哭。
真受不了自己!![s:109]
如果你还在。就请不要离开

八月丶未央 发表于 2011-6-10 04:29

阿任。
你爸爸有这样的孩子 该笑了。
                情深说话未曾讲

莉莉 发表于 2011-6-10 04:53
光。 发表于 2011-6-10 11:55
很感人的一篇文章

老大。
我喜欢听人说感动
人之生柔弱 其死也坚强

光。 发表于 2011-6-10 04:55
莉莉 发表于 2011-6-10 12:53
老大。
我喜欢听人说感动

很少有人感动得了我。
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

1234下一页