最时光

写给你的信 永不寄

夏天到得很突如其来。
               空气中混杂着汗水的味道,洗发水的味道,香水的味道,还有青春独有的感觉。宿舍楼前的空地上晒满了被子。仿佛生活就该是这个样子。安静。规律。小幸福。
               头发已经长到了肩膀,告别了短发的时光。告别了很多东西,觉得自己就像换了个人。单曲循环《k 歌之王》。会回忆起很多的事,仿佛和夏天无关
               但是与你有关。
               我不愿意承认自己是个矫情的人,我不愿意跟你说我真的胃疼的想死。宁愿自己就像给别人留下的印象一样。冷冷的没有人情味。很能喝酒。骄傲得跟自己是宇宙老大似的。
               可是。这些只是别人想的。
               偶尔翻手机。偶尔看以前抄下来的短信。把通讯录从头到尾的翻看了一遍。偶尔淡淡的想念。
               穿着黑外套,阳光暖暖的烘烤着身体。味道也香香的,独属于阳光的味道。
               我距离上海还有364天。有些快,却又觉得慢。每天在日历上狠狠的画一个叉。
               如果 每告别一天都决绝点,如果每一个一天都算新的开始,那么我会没心没肺一点。做一只只有七秒钟记忆的金鱼,是件幸福的事。
               披散着湿漉的头发,那种水分从发梢蒸发的感觉很微妙。就像。只有在你停机的时候,我才敢肆无忌惮的给你打电话。那边的女人一直嘲笑我的执拗。然后我去给你交了手机费。关机也好,我还是每天早中晚,不用担心你会接,不用担心......然后是你开机。然后是忙音。
               我无所谓。
               把很多东西猛烈地塞进了生活里。你知道我为什么天天看书么。一本接一本的。看得肝都疼了。你知道我为什么喜欢腿上放很多本书上课么。你知道我为什么习惯睡觉靠墙还要搂着点什么么。
               用很凉的水洗脸。想让自己清醒一点。塞着耳机。习惯了。也许  什么都不听,只是塞着耳机,把自己同这个世界隔绝开来,平复身体里的不安和躁动。总觉得自己忙碌起来就不会想你,就不会有那么多所谓的羁绊。
               文字。小说。习题。笔记。轮番灌进大脑进行轰炸,让人混沌。可即使大脑混沌,胸腔里空的只剩下了回音。悾悾的声音让我开始有点相信他们的话了。我好像是真的没长心。

只想你明白 我心甘情愿爱爱爱爱到要吐
               那是醉生梦死才能熬成的苦
               爱如潮水 我忘了我是谁

天气变得措手不及。

阴沉着泛黄,很想去淋一场雨。然后狠狠的生一场病。就有理由在床上不分黑白的睡觉。

我已经相信有些人我永远不必等
               所以我明白在灯火栏珊处 为什么会哭

有些人。。我不必再等。  似乎这么多年了。我扮演的角色始终是等待的那个人。
               空守着没有意义的回忆。习惯靠在路灯上等人。
               总会在某家小店碰到叫watting的香水。虽然很廉价。可是味道有点小忧伤,却又带着幸福。

等一个等不到的人
               傻得像苏打水一样直冒泡。
               喜欢espresso。喜欢拿铁。
               喜欢趣多多和奥利奥。喜欢曲奇和蛋挞。
               喜欢光脚在沙滩上走,喜欢晒太阳
               喜欢坐在午后的咖啡馆里看街上人潮汹涌的仓促
               喜欢吉他三弦的声音。喜欢新书的味道。喜欢钢琴的黑键。
               喜欢你
               喜欢你在五月二十号那天说的我爱你。我记得零点零八秒。。

每一个贱人背后都有一个让他犯贱的人。就像每个女生这辈子都会喜欢上个混蛋~

夏天的到来。意味着可以躺在屋顶晒太阳。爬到山上看夕阳
               背着小包,叫上好朋友去野餐
               做鸡蛋饼,研究炒面。给老哥做番茄味的蛋炒饭

这一切。似乎都与你无关。
               但是都是因为你才发生的改变。
               这是给你的信。我不会寄。你已经在我陌生的世界开始了新的生活。就算你不记得,我也会坚守说过的话。上海是么。
               我会去
               总有一天

八月丶未央 发表于 2011-6-8 11:41

K歌之王 告别短发 以及你说的那些事情
路 我们真是像。

那是醉生梦死才能熬成的苦。
我喜欢这样的话 这样折磨自己。
                情深说话未曾讲

郢路厘 发表于 2011-6-8 11:43
八月丶未央 发表于 2011-6-8 19:41
K歌之王 告别短发 以及你说的那些事情
路 我们真是像。

说起来
折磨自己这一点。
一点不假。
把自己搞的人不人鬼不鬼

他们都说何必呢

有的东西。不是我们能控制的
如果你还在。就请不要离开

八月丶未央 发表于 2011-6-8 11:45
郢路厘 发表于 2011-6-8 19:43
说起来
折磨自己这一点。
一点不假。

自己在享受这样的折磨。

情深说话未曾讲

郢路厘 发表于 2011-6-8 11:50
八月丶未央 发表于 2011-6-8 19:45
自己在享受这样的折磨。

不要糟蹋自己
虽然听起来很没有说服力
就像我上个月消化系统严重紊乱,然后厌食。
现在还在执着啊,人其实都很傻的
可能会对自己好点了。
如果没人爱我
我就该好好爱自己,然后当我再见到他的时候,我会让他知道即使一个人,我也可以过得很好。

未央
要幸福

八月丶未央 发表于 2011-6-8 12:12
郢路厘 发表于 2011-6-8 19:50
不要糟蹋自己
虽然听起来很没有说服力
就像我上个月消化系统严重紊乱,然后厌食。

注意身体。

恩。
                情深说话未曾讲

郢路厘 发表于 2011-6-8 12:17
八月丶未央 发表于 2011-6-8 20:12
注意身体。

恩。

你喜欢傅小司么。

八月丶未央 发表于 2011-6-8 12:19
郢路厘 发表于 2011-6-8 20:17
你喜欢傅小司么。