请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

最时光

我不遗憾也不惋惜,只想重来

-

突然想起上大学之前的豪言壮志,说等我考上了大学,一定要天天泡在论坛里!
当时段倩就笑我,说哪儿有人大学了整天玩论坛,偏偏我不信邪,最后也只是打脸。
原因我可能在某一天说过了,因为那帮子人,都不在了。

我至今都感激那一段岁月。结交了一群人,天南地北的瞎聊。
刚刚翻了下自己的帖子,什么一五年一四年一三年,转眼,其实都快一八年了。

默默上了好几次最时光,现在大家打招呼的方式都是一样一样的,不是好久不见了,就是你们还好吗?
就像是旧日老友,但却再也没有那些折腾熟络的言语了。

有时候唏嘘一下,可是我们总是要长大的。
但是我是真的,很想回到那个时候去呢。

非常开心,这里还有一个家可以回来。
晚安,最时光。

温心 发表于 2017-9-7 00:21
早安,早上莫名想点开时光论坛看一看,就看见你发的帖子。

唐纳 发表于 2017-9-9 01:21
早安
等谁已经不重要了-

。乔醉 发表于 2017-9-9 15:59
温心 发表于 2017-9-7

:time:那可能就是心有灵犀了哈哈哈

。乔醉 发表于 2017-9-9 15:59
温心 发表于 2017-9-7

但我一般都是晚上来 可能我是晚上的物种

。乔醉 发表于 2017-9-9 16:00
唐纳 发表于 2017-9-9
早安

晚上好呀

青衣 发表于 2017-9-11 08:24
好久不见

光。 发表于 2017-9-11 23:29
现在大家打招呼的方式都是一样一样的,不是好久不见了,就是你们还好吗?
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

路鸢。 发表于 2017-9-15 06:42
是的呀  的确也没什么好惋惜的
想要的不过是一生一世与你同行。

光。 发表于 2017-9-19 16:42
[s:20]
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

123下一页