请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

最时光

[日记] 嗨,最时光的朋友们

时间真的过得很快,2017年。第一次来最时光大概是小学四五年级的时候,班里最要好的一位女同学建议我可以去玩论坛,那里有很多人很善良很好的哥哥姐姐,有很多有趣的故事,也可以有一个地方倾诉那些平时觉得无病呻吟的句子。    然后我就来了,猝不及防啊,打成一片,但是因为读书原因,渐渐就淡了,和里面比较好的朋友慢慢的也没有了联系。
    很开心,这个论坛一直还在,我有时候会来看看,生怕有哪天就不见了,域名改了……
    很感谢还在让论坛运营的小伙伴儿们,很感谢你们留住了我最末的童年和最开始的青春。之前一直很想发帖子,可是又不知道该说点什么,啊,大脑里面缺乏词汇,这就是不看书的后果啊,打游戏的时间应该分一半给书的……
    不知道还有多少人记得我啊,也是七八年前的事情了,光,树,泊安,阿肆,暮色,……好多人我都记得,嘻嘻,我是墨筱初,虽然那个时候妹妹总喜欢把我的名字改成墨筱猪。
    很开心呐!

老郑头 发表于 2017-8-13 01:31
爱你们。

青衣 发表于 2017-8-14 00:39

现在大…大一还是大二!?
好小的妹妹

光。 发表于 2017-8-14 08:49
反正我记得你
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

唐纳 发表于 2017-8-14 12:09
我记得你呀
等谁已经不重要了-

老郑头 发表于 2017-8-17 14:33
青衣 发表于 2017-8-14
现在大…大一还是大二!?
好小的妹妹

现在大一!

光。 发表于 2017-8-14
反正我记得你

反正我记得你,也

我也记得

木子耳 发表于 2017-8-17 16:02
啊,五年没来了,竟然还在,真好。

唐纳 发表于 2017-8-18 12:12

抱住么么哒!我改过好几次名字啦,我是阿希[s:21]
等谁已经不重要了-