最时光

关于那些回忆,早已是痕迹斑斑

我是一个任性的孩子,如果认识了你,如果我把你当好朋友了,那么请你别一声不响就消失,因为我是你伤不起的人。

我念旧,无论是情还是物,只要有关回忆的我都会去珍藏。

走完了伤感离别的六月,迎来了今年的七月之夏,对你的思念在此画上了休止符,曾经有你的岁月很美,可是再美好的句子也写下了句号。然而,我没有让这一切就此结束,而是让它代表着另一个美好的延续。

我想写一篇文,故事里的主人公不是你

我想画一幅画,画中的男主角不是你

我想写一篇童话,那里的我们很幸福

静静的趴在桌子前,我的思绪在飘飞,没有焦距的目光透过玻璃随意的飘荡在走廊上,看着那来往的路人甲乙,我轻轻的合上我那早已疲累的双眼,就让我安静一下吧。

岁月如水,不曾为谁而停留,原来不知不觉中我已是一个快奔二的人了,不知在这十几年里的岁月留下了什么,还记得刚走出校门 的那股雄心壮志,还记得初恋的那股怦然心动。还记得第一天上班的紧张心态,还记得.........我数不清了,太多太多的人生第一次了,只是当初的雄心壮志早已受伤了,现在的我只想平平淡淡、安安静静的过我 的日子,

如果真有分手那天,

那么

我会在你要走的前一天

画下你的模样

刻下你的影子

如果真有分手这天

那么

我会在这一天紧紧拥抱你

记住你的心跳

留下属于我的味道

如果、如果可是这世上真有如果吗?

我的回忆还定格在那一天你说爱我的那一秒,还停留在你说想我的那一刻。

我喜欢抬头看天空,因为只有这样我才感觉不到孤单,在这一片天空下我还有你们的陪伴,晚风轻抚着我的脸颊,闭眼我沉浸在幻想的世界里,不知不觉中我有点痴了 ,就这样,我便傻傻的伫立在这天地间,任凭这过往的晚风,吹过我紧皱的眉间,我轻叹着这一切,在这叹息中我释放着被自己封锁的思绪,让它飞向那遥远的地方。朦胧中,我仿佛回到了曾经我们相爱的日子里,只是、只是、我好没用,我既然忘记了你那轻微的 呼吸声------------------丢了你我比丢了自己更难过。

撕下今天的日历,一天就那么的过了,似水的年华里,需要谨记的是那么多,遗忘的却是那么的少,

路鸢。 发表于 2011-8-27 09:05
没有如果
想要的不过是一生一世与你同行。

夏樱凉。 发表于 2011-8-27 09:05

- 发错板块了哟。
[ 有一种爱] [ 是你流泪时我会哭。]

尹苏晨 发表于 2011-8-27 09:08
嗯哼   下午好
为何旧知己变不到老友 来年陌生的是昨日最亲的某某

帘霜。 发表于 2011-8-27 09:21
念旧的人儿,

我也喜欢怀念。
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

安慕染。 发表于 2011-8-27 09:54
我讨厌如果。

顾安蓝//。 发表于 2011-8-27 11:03

- 看到了我的名字。茗。
爱情就是一场梦 醒了就是醒了 别指望还能成真。 [ 疯言疯语 - ]

许安好。 发表于 2011-8-27 12:39
欢迎来到最时光

但 你是不是发错版区了?
人生只如初见丶

南落 发表于 2011-8-27 13:15
傻月儿 爱不爱不是唯一行径 一个人 高傲的活吧   
从来不见也好、也省得情丝萦绕。 原来不熟也好、就不会这般颠倒。

苏里南 发表于 2011-8-27 13:24
我跟你有点相似
我遇见谁会有怎样的未来。

123下一页