最时光

【阳乐】 ☀ 这个假期,遇见你们。没有遗憾

独安 回帖奖励 楼主 2011-8-27 05:33  显示全部楼层

虽然直到现在,我的作业还剩很多。明天这个时候我也该坐在教室,等待老师的检查。
但我从没有感觉自己离幸福这么近。

遇到你们,是我这辈子最好的事情。

那么,我要高三了。原谅我也许要像个书呆子没有自我。原谅我,只能把这里放在心里。
所以,先向你们道别。

如是。
如果我不知道最先该感激的人是谁,那我一定不是个好人。
很多时候形容一个人,我也只能用好坏来区分。
亲爱的如是。
来这里的时候我是想做一个把一切藏在心里的人。
是你来打开它的。
你给我的早安晚安,我收到了。
你知道吗。你是第一个这么做的人。
是我十八年来遇到的第一个。
你说亲爱的,你说抱抱,你说我爱你。
我你相信吗。我不知所措了。
现在我可以很确定的告诉你。
我爱你。没有“也”。

晓。
姐。你知道一声姐对我多重要吗。
可以叫你姐的那一天,我高兴的叫出了声。
姐。跟你说话的时候总会有想要流泪的感觉。
你给人太悲哀。所以,我才会想要在你身边,给你温暖吧。
姐。真开心我现在面对的是真实的你。
是真实的。我也一样。我会一直在。
姐。你想听笑话,我便找给你。
但你不能只为笑话而开心。
我希望跟我在一起,你是开心的。
姐。我要开学了,你一定记得要快乐。
明年六月,等我好消息。
姐。我爱你。

七。
不想叫你July,总觉得太生疏。
姐。我说我像个私生子。那天你的帖,说这里叫你姐的只有晴儿,我就突然不敢叫出口。
姐,是我固执的想要叫你姐。
不是独安不是阳乐。是我自己。面对你们,我不想任何虚假。
姐。你真傻。
你说你早已经不再相信。可其实你比谁都愿意相信。
你说你不太说话,说出来的也不一定好听。可其实你比谁都希望别人好。
你给我讲的那个故事,没讲完我就哭了。
我想告诉你我不是她。我不是她。
姐。我想做一次你,做一次十六岁的你。
对你好,然后你还是你。不是那个比你大几个月的人。
姐。我要开学了,我说过会去那里。你要等我。
姐。我爱你。

【姐。对我,一声姐就是一辈子。有你们,我真的就心满意足了。爱,只要说出口便是真的。我爱你们。姐。求你们不要那么悲哀,我在,请相信我会一直在。】

还有很多很多人。不写不代表没有记得。我会回来的,只是先离开一会儿。
你们给的温暖,永生铭记。
谢谢你们。我是独安。我是阳乐。

阳。

阿肆。 发表于 2011-8-27 05:35
   - -  等你的好消息  但愿你记得 最时光也有个阿肆

独安 发表于 2011-8-27 05:37
顾司凉。 发表于 2011-8-27 13:35
- -  等你的好消息  但愿你记得 最时光也有个阿肆

自然记得。
叹气。
哪一天我能看见你 希望你给我最好的微笑

锦倾君°忘 发表于 2011-8-27 05:37
啊哦. 分别总是那么伤感呀.
开心点,小别...胜新欢....
虽然不太恰当..意思到就好哈[s:168]
以 忘记。

路鸢。 发表于 2011-8-27 05:39
啊啊啊啊啊啊啊啊。我看到我的名字。
但是没有写我。
想要的不过是一生一世与你同行。

阿肆。 发表于 2011-8-27 05:40
独安 发表于 2011-8-27 13:37
自然记得。
叹气。

-恩  那你高三加油吧   我也努力备考

KoKo 发表于 2011-8-27 05:40
凌晨即将入梦的时候收到你的短信。

一条小笑话加上一句晚安还有一声轻轻的姐。

阳乐,我从来没有跟你说过我吧。

我只是很淡漠而己。

结果你说你想变成像我这样的人。

独安 发表于 2011-8-27 05:41
纳兰晴 发表于 2011-8-27 13:39
啊啊啊啊啊啊啊啊。我看到我的名字。
但是没有写我。

你傻啊。
我来时光看到的第一个帖子。
就是你的,怎么敢忘记。

独安 发表于 2011-8-27 05:41
锦倾君°忘记 发表于 2011-8-27 13:37
啊哦. 分别总是那么伤感呀.
开心点,小别...胜新欢....
虽然不太恰当..意思到就好哈

嗯。我明白。谢谢你。

独安 发表于 2011-8-27 05:43
简年。 发表于 2011-8-27 13:40
凌晨即将入梦的时候收到你的短信。

一条小笑话加上一句晚安还有一声轻轻的姐。

姐。
看到你我觉得离梦想更近了。