最时光

[晴]黑白灰/感君千金意,惭无倾城色

<=阳光泗溢出整个世界=>

我喜欢用唾弃一词代替喜欢。
你说。为毛我总是唾弃你。我也讲不出个所以然来。
之后你似乎对此习惯了。免疫了。也无所谓了。

这便是我与你初遇的交集。

小泽泽。我想我是喜欢你的名字的。但是对于你。我似乎还不是很了解。
时间。距离。这便是暂时搁在我们之间的遥远。
掰着手指似乎还可以细数这些日子。相识是之前。相知是此刻。相悉是未来。

那么。请做我一个人的泽。可好。

<=花开花落不长久,落红满地归寂中=>

你说你喝酒。抽烟。
我想。那不是真实的你。
这些只是你一个人孤寂时想到得到的慰藉。

我只能说这些你少接触便可。
因为你应该比我更了解其对你的危害。
与其和别人一样说劝你的话。还不如让你自己掌握这个度。

看庭前花开花落。赏空中云卷云舒。
若是有这样的机会。我定陪你。

< = 傻瓜。我们都一样= >

泽。你说你缺爱了。其实我比你更缺的。
但是我就特么的犯贱想给你依靠。我就是特么的唾弃你到这种程度。

我不喜欢对你说那三个字。看过太多的誓言。
最后都是悲剧式的结局。我宁可用实际去表达此中的情谊。

不想等到失去后才懂得该珍惜。所以此刻自己是那么的想去守护。
予你一座城。予你一份温暖。不知你可给我这个机会。

< =感君千金意,惭无倾城色= >

傅立权。流年中。你遇到了谁。而我只是个驻足观赏的路人。
你的眼中有太多的她们。从不会把目光停留在我这儿。哪怕只是几秒的时光。
我只是惭愧。没有倾国倾城的容貌来留住你的神色。

即便我只是在街角注视着你。即便这样的日子是短暂的。
我也感谢你赐予我这些时光。让我记忆中有了那么一个值得去铭记的人。

< = 南国以南。独安= >

我试着在想。现在的你。是不是穿了件好看的格子衬衫。坐在电脑桌前。
你的表情是明媚还是忧伤。而你。又是怀着怎样的心情看完这封信的。

奢望不要太大。希望就不会变成失望。
对你。我也是怀着这样的简单心情。是便是。不是也罢。

泽。你好便可。即使是独安。

路鸢。 发表于 2011-8-27 03:00
你们说我容易么
想要的不过是一生一世与你同行。

女子。 发表于 2011-8-27 03:01
当你不能够再拥有,你唯一可以做的,就是令自己不要忘记。

路鸢。 发表于 2011-8-27 03:03
July。 发表于 2011-8-27 11:01
当你不能够再拥有,你唯一可以做的,就是令自己不要忘记。

姐姐。
0 0[s:155]

女子。 发表于 2011-8-27 03:04
纳兰晴 发表于 2011-8-27 11:03
姐姐。
0 0

我现在已经写不出这么婉约的词了。

路鸢。 发表于 2011-8-27 03:05
July。 发表于 2011-8-27 11:04
我现在已经写不出这么婉约的词了。

我写的不婉约啊

女子。 发表于 2011-8-27 03:07
纳兰晴 发表于 2011-8-27 11:05
我写的不婉约啊

挺文艺的 呵呵。

路鸢。 发表于 2011-8-27 03:17
July。 发表于 2011-8-27 11:07
挺文艺的 呵呵。

唔。

光奴。 发表于 2011-8-27 03:22
我路过的,随便秀一秀我帅气霸气的头像~!
若能重来我一定还在, //

路鸢。 发表于 2011-8-27 03:23
光奴。 发表于 2011-8-27 11:22
我路过的,随便秀一秀我帅气霸气的头像~!

你不觉得我的特帅么。

12345下一页