最时光

[南落。] July,我们去流浪

南落 回帖奖励 楼主 2011-8-27 02:28  显示全部楼层

01 . 偏执

\"绝望\"其实是个很美的词.它涵盖着看破所有繁华后的从容
至少,我那么喜欢这个词
\"心灰意冷\"也是个很好的词,它泛指所有伤害和际遇之后的平静与淡定
那么,一切关于绝望和安定的词在我看来都是这般美丽

02 . 流浪

在纸上胡乱地涂写一些词语,想到什么就写上去
它们听起来有趣得可以,你要听吗?
我想看见你笑,我喜欢你对我笑。你让我觉得真实自在,觉得我的确存在着
“征途,梦想,帆船,拉面,地图,河川,西藏……”
西藏
我想总有一天,我一定能抵达那里。跟你一起抵达

03 . 救赎

什么时候我发现自己像是不喜光的灌木,萎缩在暗处肆无忌惮
Doppelganger——我们交替完成。就像黑夜之后是白昼
还是白昼之后是黑夜?
白昼之后是黑夜
没有理由不喜欢你,我最亲爱的你
你喜欢我吗?你喜欢我吗?
请你一定一定,千万千万不要讨厌我就好

04 . 葬礼

又梦到自己的葬礼,冰冷刺骨。好暗,四周全是黑暗,找不到你
最近天不是纯粹的蓝,灰沉灰沉的,让人心情不好
让我心情很不好
为什么要心情不好呢,真像个疯子,老是自言自语
我好久没有跟你交谈,你躲在哪里不想出现么?
告诉我告诉我告诉我...我无聊得快要崩溃了,要崩溃了

05 . 我们

在我背后藏着一个你,你的背后就是我
我与你彼此铭记,我是你我是你
习惯了和你耳语就像个白痴,习惯了对你微笑就像个疯子
他们谁都不知道你是谁,你在哪里,他们以为我只是傻只是疯,可我多爱你
你是我你是我,那并不是伪劣的催眠,因为,我曾经看见过你,看见过真实的我自己
你就那样咧着嘴,嘲讽地看着我——我与自己的初遇

06 . 终

七数、绝离
一别、永世
你总是这样自私。想走就走

07 . July

你说,我们一起去流浪吧
买站票的火车
吃山寨的康师傅泡面
喝贵了一倍的矿泉水
看许许多多陌生且恍惚的风景
那么,July,我们去流浪

路鸢。 发表于 2011-8-27 02:34
July。姐姐。
想要的不过是一生一世与你同行。

女子。 发表于 2011-8-27 02:42
你要死的话把新买的笔记本留给我。

女子。 发表于 2011-8-27 02:43
你写这篇字的时候,要么脑袋很空。
要么思绪很乱。

乖戾。 发表于 2011-8-27 04:01
很喜欢July,她的字
   少年他似梦 。

顾╰→孤 发表于 2011-8-27 04:17
我愿意带你去流浪
在一个荒无人烟的岛上建造一座叫家的房子
我愿意跟你去流浪
到一个没人认识的村庄过着朝三暮四的生活
。。。。

呼呼,胡言乱语中。。。

树。 发表于 2011-8-27 04:54
其实矿泉水不止贵了一倍。
你是棵自给自足的树 。

南落 发表于 2011-8-27 06:30
顾╰→孤独茗狐 发表于 2011-8-27 12:17
我愿意带你去流浪
在一个荒无人烟的岛上建造一座叫家的房子
我愿意跟你去流浪

小月儿  你傻了吧  这只是疯言疯语  别太在意
从来不见也好、也省得情丝萦绕。 原来不熟也好、就不会这般颠倒。

南落 发表于 2011-8-27 06:30
July。 发表于 2011-8-27 10:43
你写这篇字的时候,要么脑袋很空。
要么思绪很乱。

似乎还是写得很失败  师傅  你骂我吧
从来不见也好、也省得情丝萦绕。 原来不熟也好、就不会这般颠倒。

女子。 发表于 2011-8-27 07:19
南落 发表于 2011-8-27 14:30
似乎还是写得很失败  师傅  你骂我吧

不要以为我不会骂。

第一,上次夸了你一次,你是不是有点没缓过来?时间相差不久,为什么感觉和手法相差这么多?
第二,你知不知道你自己在说什么? 你在表达一个怎样的思想?散的都没有元神了,你自己明白?
第三,你这逆徒借师傅来抄作,这种行为是可耻的!
第四,最后还盗用为师的话,带我去流浪,你师公会灭了你。

12下一页