最时光

晴天 发表于 2011-8-29 11:21
帅哥,今晚有空么~~~[s:169]
回望灯如花,未语人先羞。

晴天 发表于 2011-8-29 12:11
晴天 发表于 2011-8-29 19:21
帅哥,今晚有空么~~~

耳麦,健忘症
回望灯如花,未语人先羞。

KoKo 发表于 2011-8-29 15:49
晴天 发表于 2011-8-29 20:11
耳麦,健忘症

不是,是润喉片.

KoKo 发表于 2011-8-29 16:25

2011/08/30/23:49/011。

晓雨,江苏的天空此刻是否同深圳这般宁静。

晓雨,江苏的天气是否同深圳般压抑得烦闷。

晓雨,江苏的雨天是否同深圳般来得很突然。

晓雨,江苏的季节是否同深圳般是没有秋天。

晓雨,我是如此想你,在你消失了 54个日夜,1296个小时,77760分钟,4665600秒 。

很久之前,你问过我,如果有一天你突然不在了,我会不会很不习惯,我总是觉得不可能。

后来,你告诉我,你要去浙江,我问你会不会回来,你说会,因为你答应过我会一直都在。

可是,你离开的时候,你没有告诉我。你是怕舍不得还是怕我挽留然后你就舍不得离开了。

你在短信里告诉我,我应该了解你。一旦你把心思放在我身上,就再也没办法做其他事情。

你说时间不允许你时时刻刻陪我聊天。我理解,我知道你不可能一直陪在我身边不做别的。

因为你说你会一直都在,所以我就真的以为你会一直都在。我是如此轻信于你,只要是你说的。

因为我说我总患得患失,所以你说我太特别对于这个世界。你是如此心疼着我,只要是我说的。

你总喜欢叫我晓晓,带着宠溺的口气,偶尔会带着一两句亲爱的。

我总喜欢叫你晓雨,尽管我知道叫错,我知道你一直都不是晓雨。

晓雨,打开首页的时候总有你的返问痕迹,可是为何你都一言不发。

晓雨,你收到我的短信吗现在的你是入梦,是否会偶尔想起梦见我。

晓雨,我现在在窗边看着黑成一片的天空,后想象着你那边的天空。

晓雨,你可知心中有太多话语想要对你说,后来打出来的唯剩思念。

晓雨,现在是零点二十二分收到你的短信,一句最近好吗我泪流满面。

晓雨,你是否一直认为你于我是可有可无,可是不说并不代表不在乎。

晓雨,我一直都以为你是懂我的一直都是,为何现在你的话如此陌生

晓雨,晓雨,晓雨,晓雨,晓雨,晓雨,晓雨,晓雨,晓雨,晓雨。

简。

KoKo 发表于 2011-8-30 00:41

2011/08/30/08:39/012。

如果世界给你的不是足够好的。
那么失去了未必不是一件好事。
偏偏世界上本没有最字之说法。
所以你排徊你挣扎你没安全感。

简。

KoKo 发表于 2011-8-30 01:12
2011/08/30/19:05/012。

你说,或许有一天你会奋不顾身的跑来找我。那个时候说明你输了。

可是,你忘了我心灰意冷忘了我在你面前所竖起的淡漠与无言以对。

未接电话N个,凌晨12点半听你的留言,凌晨1点多发短信给你。

你怪我不接电话,事实上我连你的留言都不敢听,你回复的短信不敢看。

z,如若真有奋不顾身的那一天,也许也再也回不去了。

你知道的,一旦我决定放弃,就不会再回头。 我就是固执得让人无措。

这一段风花雪月的回忆,就如我们所说的,用时间慢慢沉淀吧。

我承认失败。我问师傅,人是不是很容易被替代,他说不好说,此时非彼时。

嗯。此时非彼时。

简。

KoKo 发表于 2011-8-30 05:40

2011/08/30/13:05/013。

晴天 12:50:14下午
我喜欢以前的你。

晴天 12:50:27下午
整天缠着我 跟我说晚安早安的你。

你说你喝醉了,因为离别,所以多喝了几杯。也只有在醉了的时候才会跟我说这些话吧。
我知道你醒来肯定会否认,而你也应该想到我会笑笑跟你说其实你什么都没跟我。
我们会喜欢同一首歌,彼此设着隐身可见,会因为刚好对方在听着那首歌便去搜那首歌同时听。
我们会说着很多不着边际的话,我喜欢叫你晴天,可你却总是一遍遍叫着我的真实名字。
我们会在晚上同一个时间段说晚安,一起关电脑,睡觉,尽管后来变成我看你头像灰了后,才下线。
你说我是个特别的女孩,喜欢的东西都很独特,你说我是个让人心疼的人,让人忍不住想要给安全感。
你曾为了逗我开心,不厌其烦的为我讲笑话,到后来去首页留言板上留了好多。
你说如果我不开心就可以看看,然后就开心了。你一定不知道其实有很多都是你跟我讲过的吧。
你说你住在山里,那里山清水秀,我看到你给我发的相片,真的很美。
你说我的照片全是灰白色落寞的感沉,你的全是绿绿的柔柔的美美的。一个塞北一个江南。
你教我扎头发,你说你喜欢扎着马尾的女生。
你说你有点小吃醋我和我娘子的关系,你问我跟她比,你在我心里占几分。
你说你会在最时光,是因l为我在时光,并且如此注重它。
你说你曾经以为可以改变我,可是后来你失望了。

初识的时候是因为“烟花易冷”这首歌。我们曾一起说过感谢此歌让我们遇到彼此。
我知道我身上不可抹灭的悲伤太多,让你有时候很无奈,甚至到了绝望的地步。
有一段时间我谁都没有理,开始不说早安晚安,甚至连别人的留言都没有回复。
我开始试着一个人面对所有,不与人诉说。
有人告诉我不想做只因为只会抱怨最后死亡的猴子就必须坚强。
所以,我学着笑着面对。我跟你说,我已经开始学着调整心态,好好过。
我告诉你现在我的生活很平静,只是少了你。

曾经我是如此依赖你,就好像抓住一根足以维持我生命的稻草般。然后就以为可以一直抓着不放。
因为以为你可以完全无条件的包容我的无理取闹,到现在我才明白你面对过去的我是多么无力。
而忘了你也会累,也有压力,也有自己的生活,也有自己的烦恼。

我告诉你,我正在慢慢学着脱离。你反问我,是脱离你吗。
其实不尽然,我应该学着爱自己。只是在脱离的过程中,我变得与你越来越远。你是否开始不习惯了。
你说你还是习惯粘着你的我。我觉得自己回不去了,再也不会像以前那样依赖一个人了。

其实我只是不想再让你为我担心了。只是现在的我,不正也是你一直希望我变成这样的我吗。

我并不是对所有事情都莫名其妙,我会胡思乱想是因为我患得患失,怕失去。
我不是不吃饭而是吃不下我不是不睡觉只是习惯晚睡偶尔失眠我也讨厌胃痛可我更讨厌药。
我不是突然不说话,只是就如你说的你也有你的压力你的烦恼,我只是学着让自己面对。
你说你还是习惯黏着你的我,我怕我太过依赖会让你喘不过气来。
我现在所学的一切有一项就是减少在乎,并不是只针对你,而是所有人。也许还是会悲凉,可是慢慢终能适应。

其实,消失的那段时日,你的一句,不要不理你的时候眼角的泪掉下来。
其实,回来的那一天里,你的一句,不习惯我的早安晚安我就心满涟漪。
其实,今天你将离别时,你的一句,还是喜欢以前的我我仍然无法平静。

我依然是我,只是因为不能让你们担心,所以我必须坚强。
我仍然是我,只是因为不能让你们无奈,所以我必须强大。

简。

丶苏辰 发表于 2011-8-31 14:24
热闹的始终是他们,我什么都没有。 我喜欢这句
|东南西北/樱子|

独安 发表于 2011-8-31 14:56
姐。我在。
哪一天我能看见你 希望你给我最好的微笑

变了质的 发表于 2011-8-31 15:03
有长篇的煽情,也有打不动的心,

流亡的旅程,找不到想要的永恒,