最时光

变了质的 发表于 2011-8-31 15:15
其实,消失的那段时日,你的一句,不要不理你的时候眼角的泪掉下来。
其实,回来的那一天里,你的一句,不习惯我的早安晚安我就心满涟漪。
其实,今天你将离别时,你的一句,还是喜欢以前的我我仍然无法平静。

爱很奇妙它会让一个人在你眼里连轮廓都变美好 不舍的离开分秒

有些人即使会难过也还是会牵挂 有些人即使会心痛也还是放不下

KoKo 发表于 2011-8-31 15:19

2011/08/31/23:10/014。

生命的尽头也不过如此。

2个未接电话。一个不知,一个故意按掉。回拔,“对不起,你拔打的电话正在通话中,请稍候再拔。”

把手机丢在床上,P4的歌又开始单曲循环着。

用一个极戏谑的词概况我趟过的生命的河,应该是歌剧《塞维利亚理发师》戏剧性的结局一一徒劳无功。

浮生了了,浮生却却,正如钟慎的心——“浮生,我爱你”一样,却得不到归息。

一切只纠于旧年,纠于该忘了的岁月,结果一切是云烟,一切又都将归于永恒。

掩盖昏昏一世。

简。

变了质的 发表于 2011-8-31 15:27
变了质的温柔 发表于 2011-8-31 23:15
其实,消失的那段时日,你的一句,不要不理你的时候眼角的泪掉下来。
其实,回来的那一天里,你的一句,不 ...

其实我不知道  我手速永远比脑袋来得快。

安忆曦 发表于 2011-9-1 02:29
[s:155]呵呵呵

KoKo 发表于 2011-9-1 11:59

2011/09/01/19:55/015。

我在意的不是所谓的自尊与骄傲。而你,你与她。

你说得对,错过的人有很多,也许包括你。

我现在所学的一项包括减少在乎。

如若有一天你流落街头,我会怎么样。

答案是什么对于你来说结果都不会变。

她能给你的温暖也许我永远都无法让你感受到。

这就是差别。

简。