最时光

独安 发表于 2011-8-27 17:58

我觉得我是不该说话的,姐。

本以为今天会一晚上不睡觉的补作业,可是就跟之前一样,一点都不想写。
上网的时候发现一个很少上的同学也在,才突然意识到今天我们会一起上课。
然后我就很烦。摔了鼠标。我不知道为什么这么不能安心。

回来的路上买了两个手抓饼。配鸡蛋和火腿。甜辣。
我以为我一直很喜欢吃。可是饿到不行了才想起要吃。
吃掉一个,另一个放到冰凉。饿,却再也不想吃。

有人按门铃,我不敢开。
从猫眼看到是一个阿姨,可我不愿让人知道家里有人。
我就蹲在门里,抱住自己。让门铃一声一声的响。
其实我知道这样很傻。因为我是跑着来看的,而且家里的灯全开着。没有人会以为家里没人吧。
她敲了很长很长时间,长得我腿都酸了。
铃声停的时候,我甚至还不安分的想她会不会就站在门边,等我偷偷开门看,她就能入室抢劫。
我很能想象这些。睡觉都会梦见打打杀杀。
然后第二天激动的告诉爸爸妈妈,这一次我是特工,上次,我是间谍。

姐。给你写这些的时候,刮风了,很大的风。
我在看永不磨灭的番号。赛貂蝉死了。一个人的时候能看到这些真好。
可以肆无忌惮的哭,我哭得喘不过气,我哭得都要吐了。

姐。跟你说这些的时候我把凉了的饼吃了。
凉的真难吃。
姐。等凉了,就会难吃了。我们不吃难吃的,好不好?

姐。现在两点了。你就纵容我最后一次。以后不会这么晚了。
祝你晚安。

你的妹妹,阳乐
哪一天我能看见你 希望你给我最好的微笑

帘霜。 发表于 2011-8-28 00:07
早安,

以后早点休息呢。
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

KoKo 发表于 2011-8-28 03:48
安郁颜 发表于 2011-8-28 08:07
早安,

以后早点休息呢。

早安。

颜颜。

KoKo 发表于 2011-8-28 03:57
独安 发表于 2011-8-28 01:58
我觉得我是不该说话的,姐。

本以为今天会一晚上不睡觉的补作业,可是就跟之前一样,一点都不想写。

婷婷。

这是你真实的名字,因为你说希望我们之间是真实的。

很抱歉,昨天晚上听了你的故事。然后找不到语言去安慰你一丝一毫。

有时候,我会在想,人要遇到的有很多,经历得越多你会越来越勇敢。

可是,其实在经历的这段过程所承受的的确挺苦的,是没人能明白的。

我还记得你说你要叫我姐,你说你以后叫阳乐,你可以做得到很开心。

你要我跟晴天他们在一起,因为很难得看到我那么开心的样子。

我常常在说,我笑的时候并不代表我就是真开心的,没有难过。

我觉得我已经感受不到那种大起大伏的波动了,任何事情都是。

因为一直都很淡漠,所以,让晴天他们在面对我的时候显得那么无力。

因为一直都对任何事情不感兴趣,所以,他们常常担心我会不会很忧郁。

因为一直都吃得少,晚睡,所以他们常常会紧张我有没有吃饭,有没有好好照顾自己。

所以,后来,我学着告诉他们,我很好。

婷婷,我很好,那么你呢。

KoKo 发表于 2011-8-28 04:27

2011/08/28/12:23/008。

十一点起床就打开论坛,看到了许多广告。鱼说她没时间登录,后来用了她的ID号才把广告删了。

Q上未读信息11条,都是跟我说早安的。阳乐给我说了一条笑话,后备注一句早安。

很轻的话语,说实在的,我都能感到温暖。

我忘了有多久没有出去了,外面的太阳不算大,坐在窗边有丝丝微风。

我觉得我应该出去走走,心里有很多情绪不知道如何理清。

我常常让自己陷入这样的胡同里,走不出来。

简。

... 发表于 2011-8-28 06:43
“卍”   是什么意思
生的不是时候啊,我真是压力山大的一代

独安 发表于 2011-8-28 07:35
... 发表于 2011-8-28 14:43
“卍”   是什么意思

吉祥。
哪一天我能看见你 希望你给我最好的微笑

KoKo 发表于 2011-8-28 10:08
... 发表于 2011-8-28 14:43
“卍”   是什么意思

你可以百度。

KoKo 发表于 2011-8-28 11:23

2011/08/28/19:07/009。

你有没有试过一个人坐车从起点站坐到终点站,再从终点站坐回家。

这是我常常做的事,靠着窗边,看着沿途而过的高楼,看着路上匆匆而过的汽车,看着街上形形色色的人群。

我最喜欢的还是看着对着我的太阳,似乎我走到那里,它就会一直跟着我到哪里。

这个时候是最宁静的,车上的人上了下下了上,我却始终只感觉只有我一个人。

耳边的歌一遍遍的放着,心里一片空白。

不喜欢热闹,不喜欢逛街,不喜欢化妆,不喜欢饰品。一般小女生喜欢的东西我都不喜欢。

有一天,突然发现极少喜欢的东西也变得不喜欢了,便觉得很无奈。

对于不喜欢的人也索性不去假装,很淡漠的感觉。

总是随遇而安,所拥有的就算是有的,失去的也不挽留,想要的总不主动争取。

他们说,如此性情并不像一个20岁女生该拥有的活力。

突然想起小姐姐前段时间发给我玩的一个小游戏。测测你的心理年龄。

结果,我实际年龄20岁,心理年龄却只有19岁。

小姐姐说我还年轻。我还年轻吗,也只有她会这样说,因为她们总说我深沉。

原来我并非深沉,只是有些东西,都看一个表面。

阿厘说,要懂得说出口。我想,一定是我不懂得表达,所以总是一直失去。

阿厘,你说,我该告诉他。是吗,是这样吗。在乎就要说出口吗。

简。

KoKo 发表于 2011-8-28 15:56

2011/08/28/23:49/010。

一不小心时间又到了23点。好像每天都是这样,收到阳乐的信,提醒我早睡。

每天总会有人提醒我吃饭,早睡是一件很幸福的事。

我渐渐发现了自己的坏习惯,不想理的人,说些什么都爱理不理的。

这不是一件好事,可是似乎越来越严重。

王子说,今晚的我很多话。我说是他不了解我。

南落提醒我不能乱想,要早睡。

喉咙很痛,晴天说明天买润喉糖。好像是这东西,我给忘了。

我也不知道现在的我在说些什么,乱。

其实我在想,华语文学与西方文学的区别。我该从哪里入手。连师傅都说好矛盾。

晚安,最时光。晚安,在的不在的。晚安,简。

简。