最时光

夏梨。这是我最真挚的情感。

我的钟子期,
我是你的俞伯牙。
我的意儿,
我是你的默默。
我的叶夏梨,
我是你的叶夏曦。

我陪着你,一直都在。

你这个傻孩子,你知不知道你早已经安安静静的躺在我心里了。
不能离开。
如果哪天你说,你不是我的默默,你不是我的俞伯牙,你不是我的叶夏曦,我走了。
那么,你知不知道,我心里某个地方会结疤,一触就疼。
我不敢接着想下去了,我怕再这么想下去我会被吓哭。
其实我不是勇敢的人,只是曾经听人说过。
假装坚强假装的久了,就会真的坚强。

意儿,意儿,我的傻意儿。
你在我没有勇气的时候在后面推着我跑、
你说不试试怎么知道不行呢。
呵呵,我不希望你鄙视我啊,所以我就硬着头皮勇敢了。
其实啊,我就是这么看重一些人和一些事。
一旦在心里扎了跟再拔出来的时候伤口就很难愈合。

意儿,你是个好可爱的孩子。
意儿,你是个好傻的孩子。
我疼你。我守护你。

我说了这么多。
我想我的心思,你懂。

。叶夏至 发表于 2011-8-24 14:55
占楼啊 占楼、

。叶夏梨 发表于 2011-8-24 14:58

真的,我不知道怎么开头,也不知道用什么样的言语来表达我的感动。
默默,当你说你很怕失去我们的时候,
溪溪,当你说默默是白痴的时候。
我很幸福,我有着这样两个极其可爱的朋友。
怎么说你们的,溪溪就像是神仙一样神龙不见尾的,可是却感觉天天在我们身边。
默默就是一个傻孩子,为了喜欢的人哭,为别人受委屈哭,真是个傻孩子。

我钟爱海,可是却胆怯水。
我会游泳,可是却讨厌游泳池的水。
我喜欢大笑,可是总在不知不觉中伤感。
我把头发烫了,可是却依旧是黑色,他们说 这样不好看。
我很矛盾。
可是这样的我你们却不嫌弃。
我不算是一个很热情的人,我过分的喜欢安静。
于是,以前有些朋友总是慢慢的不再联系。
可是,默默 溪溪 如果有这么一天,请不要忘记我,我永远爱你们。

默默,我亲爱的姑娘,
你怎么就那么脆弱呢,我在想有没有那每一个人把你护在手心,捧着暖着。
在那个人还没有降临之前,就请让我来代替吧。
默默,怎么说你好呢,感性的孩子,我来守护你。

溪溪,你个帅小子,
好吧,我到现在也一直把你当成12岁的小朋友,吹着耀着。
你总是神龙见首不见尾,可是在我无聊的时候,郁闷的时候,你总是在线,陪着我唠嗑。
溪溪,你没有告诉过我你的爱情,是掩的太深,还是怎么,我不知道。

我的万幸,我的好运,遇见了你们

如果我想,没有你跟溪溪还有羽晨,我想现在的我依旧会沦陷在那个黑发少年的梦中。
好在,我已经活过来了,于是,心脏还在跳动,我会一切安好的。

【我忘了你叫什么-----夏】。戳这 我爱默默,我爱溪溪[/col

唯念。 发表于 2011-8-24 15:06
♥
-能得到情书的孩子
-真幸福

。叶夏曦 发表于 2011-8-24 15:18
唯念。 发表于 2011-8-24 23:06
♥
-能得到情书的孩子
-真幸福

其实她就一傻叉。
她不缺爱,我们都很爱她呢。
小念。呵呵。
如果有一天我去了一直向往的南方。

。叶夏曦 发表于 2011-8-24 15:19
。叶夏梨 发表于 2011-8-24 22:58
好吧 我很感动

[s:155]哭了没?

。叶夏梨 发表于 2011-8-24 15:53
。叶夏曦 发表于 2011-8-24 23:19
哭了没?

我编辑好了 哦哈哈
【我忘了你叫什么-----夏】。戳这 我爱默默,我爱溪溪[/col

。叶夏曦 发表于 2011-8-24 15:55
。叶夏梨 发表于 2011-8-24 23:53
我编辑好了 哦哈哈

嗯嗯。
[s:173]

似温柔。 发表于 2011-8-24 17:10
[s:115]占首页。。。
2011.我在最美的时光遇见了最好的人

。叶夏曦 发表于 2011-8-25 01:09
樱小妖。 发表于 2011-8-25 01:10
占首页。。。

[s:173]

1234下一页