最时光

不曾停留的温暖,我却一直再停留。

总是这样,秋天都来的如此突然。

你说过,喜欢秋天,因为很喜欢秋风扫落叶的场面。

而我,却喜欢冬天。因为,唯有刺骨的寒风,从耳边呼啸,才不会觉着自己是一个人。

你说,傻瓜,我在,你怎么会是一个人。

你看,你说过的,我都还记得。

你说,秋天,是你喜欢的。

你看,又是秋天了,你喜欢的秋天到了。

你喜欢的秋天来了。你还在看吗?

你喜欢的秋天来了。你还在原地吗?

不在了,不再了。不在了,不再了。。。

你说,唱首歌给我听吧。我说,好。因为,我不会拒绝你。

‘我这一生最美好的场景,就是遇见你,在人海茫茫中静静凝望着你…’

你说,很喜欢我唱歌,很温暖。所以,不曾唱歌给其他人听。

你看,你的话,我都记得。

你说,喜欢听我唱歌,很温暖。

你听,我在唱歌了。

只为你唱的那首歌,

我在唱歌了,只为你唱的,你还在听吗?

我在唱歌了,唱的还是那般温暖,你还在听吗?

不在了,不不再了。 不在了,不再了。。。

秋天来了,我又开始吟唱着那首,你喜欢的温暖。     

只因为,能够给你带来温暖。

你看,我还在。没有离开。

你看,我还在原地,守着你的温暖。

你看,我还在原地,你却不在。

你看,我还是那么的贪念,你给的温暖。

你看,我还是原来那般模样。

你看,你说,你在的,你不在了。

你看,你说,你不会离开的,你离开了。      

你说,我只能相信你。

我就真的,相信你。

最终,你还是不能相信。

以后的以后,我学会了,自知之明。

以后得以后,我学会了,冷暖自知。

以后的以后,我学会了。。。

全世界,仿佛只有我停留在原地,

守候着,不属于自己的那份温暖。

安郁颜       2011.8.24

夏云深 发表于 2011-8-24 08:05
啊哈、占首页、下午好
热情结束以后 冷静开始以后 时间开始怂恿 劝深爱的人放弃

尹苏晨 发表于 2011-8-24 08:06
午安              我的沙发啊
为何旧知己变不到老友 来年陌生的是昨日最亲的某某

帘霜。 发表于 2011-8-24 08:07
夏羽晨 发表于 2011-8-24 16:05
啊哈、占首页、下午好

[s:155]

使劲占,不着急的。
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

帘霜。 发表于 2011-8-24 08:23
尹苏晨 发表于 2011-8-24 16:06
午安              我的沙发啊

下午好,

可以下次占得。

尹苏晨 发表于 2011-8-24 08:24
安郁颜 发表于 2011-8-24 16:23
下午好,

可以下次占得。

嗯哼    借你吉言

尹苏晨 发表于 2011-8-24 08:25
夏羽晨 发表于 2011-8-24 16:05
啊哈、占首页、下午好

小晨同学    我的沙发啊

帘霜。 发表于 2011-8-24 08:27
尹苏晨 发表于 2011-8-24 16:25
小晨同学    我的沙发啊

话说,你们两个都是小晨,

我怎嘛称呼了昂。

尹苏晨 发表于 2011-8-24 08:29
安郁颜 发表于 2011-8-24 16:27
话说,你们两个都是小晨,

我怎嘛称呼了昂。

额、、、叫我晨晨把      他们都这么叫      [s:124]

帘霜。 发表于 2011-8-24 08:31
尹苏晨 发表于 2011-8-24 16:29
额、、、叫我晨晨把      他们都这么叫

[s:166]

啊哈,晨晨。

午安安