最时光

信使:听风的声音已失效

form:小丑角

多年未见,可还安好
天窗上藤蔓已蔓延,铺满屋檐,已寻不到地儿可坐下了。
随手拨开一片空地,心里一阵伤感。
空地也容不下两人,即便人去楼空。
可还记得,那年风声似锦,你似仙神。
我还记得,还记得你的微笑,你的歌声伴风声。

只是,听风的声音已失效。
没了你的澄净歌声,我再也无法感到那风声吹拂。
藤蔓皆是翠绿,没有小花儿点缀,绿的刺眼。

突然掀起了回忆。

我说我要的你给不起的话,你一定会很无奈的。
我想,你一定已经把你的好满满打包给我

可是,我真的不知道我想奢求什么,也许贪心得不到想要的

可是我觉得你不会吃醋,就是不够在乎我,不是相信我

和你没话说,我就会想爱你是一个错,而且是一错再错

我放弃了有关的一切,把我重要的东西都丢弃,那算我自愿

我们在摇摇欲坠,先离开的人会不会是你,毕竟太多事事与愿违,可是,先走的还是我

现在我没有爱吃的糖,甜的味道再也尝不出

我想为你写点什么,可是我们之间有的,也不多

因为我能给你的,毕竟不多

我的骄傲,被贬的一钱不值,所有所有,被扔的一干二净

所以我先弃权。

呐~
是我自己抛弃了的
不怪你~
只是,听风的声音已失效。

by青空

。叶夏至 发表于 2011-8-24 06:52
累了。坐坐沙发。

青衣 发表于 2011-8-24 07:05
青空
之前的网名
终于被清空,终于有始无终。

拂晓姑娘 发表于 2011-8-24 07:13
额,居然有人坐沙发了[s:170]
-难过是很难的事情。 -难受却很容易。

拂晓姑娘 发表于 2011-8-24 07:14
额,居然有人坐沙发了[s:170]

夏云深 发表于 2011-8-24 08:06
啊哈、下午好喽
热情结束以后 冷静开始以后 时间开始怂恿 劝深爱的人放弃

秋秋。 发表于 2011-8-24 09:08
在最好的时光里,遇见最好的你。

苏念燃 发表于 2011-8-24 09:10
[s:166]

拂晓姑娘 发表于 2011-8-24 09:36

第一次见你是学校偏僻天台,有淡淡的阳光和淡淡的风。
和你,淡淡的忧伤

这里是我的地盘,我午后难得的一处静谧
有外人闯了进来,我自是吃惊

很久很久以后想起,才知道这是我们曾经的小美好
当然,除了猜对方耳机里是什么音乐
我们并没有做什么
甚至,没有搭讪,没有说话

然后,什么都没有,却记住了对方

嘿嘿~小丑角,这是你告诉我的名字
我也没有对你说实话,胡扯一个,男一号
嘿嘿~那时我们都有幽默感。

什么时候开始的?我忘记了
也许就没有开始过
对吧对吧~从来没有开始过~

只是,好像真的不记得
除了天窗上的回忆
其他我都忘得一干二净
我就是这么没心没肺

哦,这是你说的
但是我不理解
什么叫做没心没肺
是我爱笑,笑的太灿烂,而导致没心没肺么?
是无论看你和她多么亲密,都能默默无视么?
是你走的时候我居然还能笑着和你说再见还逗你玩么?
是连呼吸都痛了,心都没痛么?
我真的不知道

拂晓姑娘 发表于 2011-8-24 09:37

第一次见你是学校偏僻天台,有淡淡的阳光和淡淡的风。
和你,淡淡的忧伤

这里是我的地盘,我午后难得的一处静谧
有外人闯了进来,我自是吃惊

很久很久以后想起,才知道这是我们曾经的小美好
当然,除了猜对方耳机里是什么音乐
我们并没有做什么
甚至,没有搭讪,没有说话

然后,什么都没有,却记住了对方

嘿嘿~小丑角,这是你告诉我的名字
我也没有对你说实话,胡扯一个,男一号
嘿嘿~那时我们都有幽默感。

什么时候开始的?我忘记了
也许就没有开始过
对吧对吧~从来没有开始过~

只是,好像真的不记得
除了天窗上的回忆
其他我都忘得一干二净
我就是这么没心没肺

哦,这是你说的
但是我不理解
什么叫做没心没肺
是我爱笑,笑的太灿烂,而导致没心没肺么?
是无论看你和她多么亲密,都能默默无视么?
是你走的时候我居然还能笑着和你说再见还逗你玩么?
是连呼吸都痛了,心都没痛么?
我真的不知道

12下一页