最时光

[日记] 絮絮叨叨小杂文。

暖暖 回帖奖励 楼主 2016-9-15 05:45  显示全部楼层
     时间就是这么猝不及防的侵蚀所有,好的坏的,都逃脱不了

好多年都没有来看过了,猛的一看也是觉得之前多幼稚,太自我太笨太蠢。

也从高中这么一步一步念到大学,跌跌撞撞

我记得那时候的我啊,就像一个小孩子,遇到的所有岔口都不知道怎么走

每天也就是念书,被问到以后想做什么工作大学想念什么专业

也都是摇头或者不回答默默的一个人

现在想想高中时候是有交友恐惧症的,不喜欢交朋友,也延续了整个大一

不过总算是好多了,不再那么排斥了

幸好父母不是太阻拦报专业这个事,也是自己选择学了医学

我也明白这很累,可还是希望穿上那身白衣

不知道是从什么时候开始,对那身白衣有一种向往

总想着有一天我也能治病救人

前段时间生了一场病,旁人看来或许没有什么

可是对我来说是我有生以来最难受的一次

那个时候我就在想那些伟人什么的能抵住病魔的侵扰实在是太厉害了

也许就是那个时候更希望能做一个好医生

可以救人于水深火热的医生

也是絮絮叨叨说了这么多

也有了新的爱人

纠缠了这么多年也总算是搞明白自己的心意了

家里也搬了新家

最开始的小宝贝是一只香槟色的小泰迪,今年年初哥哥又抱回来蠢萌蠢萌的不丢,是一只哈士奇

这样也好,能帮我和哥哥陪陪爸妈

我会好好生活,安安静静的念书。

中秋快乐!

暖暖。

但偏偏,风渐渐,大到我看你不见

温心 发表于 2016-9-16 07:46
加油。

暖暖 发表于 2016-9-16 15:20

谢谢,一起加油
但偏偏,风渐渐,大到我看你不见

路鸢。 发表于 2016-9-17 02:23
如是 发表于 2016-9-16
加油。

如是妞你还在:$

池妺晨 发表于 2016-9-17 03:00
中秋快乐!好好的过好自己的生活,加油