最时光

[信件] 【我想对你说】生活和决定都不容易

阿吉 回帖奖励 楼主 2016-4-15 15:50  显示全部楼层

-

坚持了两年的爱恋却越显的疲惫

努力追求的梦想挣扎了四分之一的生命到是也有些犹豫

我想对你说其实有没有你我都不是那么在乎了

我想对你说不要再把自己当成傻子了 其实没有什么事情能真的让你撕心裂肺了

事业和金钱的面前爱情实际上会让你迟疑

真爱这东西有时候说起来 你自己也不相信

-

越来的喜欢自己一个人

身边蹭着的猫 眼睛里只有你的那一刻 其实你是无比欢喜的

什么样的挫折最后都会解决 你一个人

所以一开始就别太依赖别人了 因为毕竟这辈子你都要自己磕磕撞撞的闯过来

说爱也别太认真了 因为你总爱猜疑另一方是否是真心的和你一样

你永远都不会知道答案

与其这样 还不如顺其自然的

坐在床头看看书 站在阳台画画画

有时候要知道 自己才是最重要的

自私的人会活的更久一点

-

还没完成的梦想赶紧去做 健身房的帅哥其实正等着你搭讪

酒吧里唱歌的俄罗斯姑娘其实在对你抛媚眼

别再拘束在那个没有必要的承诺里了

都已经是成年人了 都应该风平浪静的接受所有的失落和快乐

夜里站在落地窗前也许映出的只是你自己的脸那又如何

当然梦想和爱情永远是你生命中唯一让你燃起希望的火苗

但尽情的享受这一刻的安宁

因为真的不是每一段爱情都让你觉得不后悔

不是每次对梦想的追逐都让你感到自由和洒脱

-

我想对你说 外面的帅哥美女有好多

我想对你说 书里的情节好多都是真的

我想对你说 真正爱你的人还会爱你的所有缺点 这是真的

我想对你说 这么大个人了 现实一点吧

我想对你说 虽然你是个大人了 但千万别变成一个无聊的大人

我想对你说 别再和你不喜欢的人做朋友了

我想对你说 千万别做后悔的事情 因为这世界上真的没有后悔药

我想对你说 对你爸你妈好点 虽然他们有时候真的是混蛋时的你

我想对你说

-

你要寻找的就在远方再远点

千万别放弃啊

遗梦九年 发表于 2016-4-15 16:17

想看喵(*/ω\*)

阿吉 发表于 2016-4-16 03:48

哈哈 改天晒

。乔醉 发表于 2016-4-20 09:59
是啊 太认真了 总是会想对方是不是也一样 太累了

MrFang 发表于 2016-4-21 15:23
有句话说的好—在感情面前,太认真就输了

王小雨 发表于 2016-4-23 09:57
远方再远点

光。 发表于 2016-4-28 15:02
阿吉
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

阿吉 发表于 2016-4-29 02:36

好久不见啊

光。 发表于 2016-4-30 14:08

真的  好久了。
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

花垚垚 发表于 2016-5-28 13:25
阿吉~~~~~~
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。