最时光

[闲聊] 如果一切都太糟了也许就不糟了

直到今天我还是觉得一切都好假。这一段时间好像真的特别糟糕,就连我自己都不知道是如何熬过来的。
可是一旦熬过来了,就觉得好像也么什么,什么苦什么累都变得十分的缥缈无法捕捉。
哈。
我们还是谈谈不那么糟糕的事情吧。
我终于脱离苦海,虽然考试成绩不尽人意,不过我明确表态如果不是什么过失性失误,我不会考虑重读。
真高兴又回到了这里,虽然我好像也一直都没有离开偶尔来看看偶尔会登录回帖子偶尔甚至会发些什么东西。
大家。晚上好。

。乔醉 发表于 2015-6-10 15:34
已经很久了,最时光都比较冷清。所以现在会有回复吗

温心 发表于 2015-6-10 17:35
晚上好,时光慢慢长满青苔。解放了就放松一下吧

阿吉 发表于 2015-6-11 02:35
啊 高考完事了啊 时间过得好快啊 等再过几年 苦恼的事情就又不同了呢

。乔醉 发表于 2015-6-11 13:17
如是 发表于 2015-6-11 01:35
晚上好,时光慢慢长满青苔。解放了就放松一下吧

这是一个不错的提议。晚上好,早知道一点过会有回复我就再等一会儿了。我以为不会有。你睡得也好晚

。乔醉 发表于 2015-6-11 13:17
阿吉 发表于 2015-6-11 10:35
啊 高考完事了啊 时间过得好快啊 等再过几年 苦恼的事情就又不同了呢

对啊。挺快的

睡袋风格 发表于 2015-6-12 11:39
记得高考完知道成绩,站在窗边怔怔地望着夕阳,感觉一切都结束了。
对不起许多人,对不起那些时光。想复读,强烈要求的时候,还是被父母反驳了。
恍然如今大四即将毕业。
if it doesn‘t work ,try harder

光。 发表于 2015-6-15 12:04
时光一晃好几年。
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

光。 发表于 2015-6-15 12:05
睡袋风格 发表于 2015-6-12 19:39
记得高考完知道成绩,站在窗边怔怔地望着夕阳,感觉一切都结束了。
对不起许多人,对不起那些时光。想复读 ...

没有高考过。。。哎
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

。乔醉 发表于 2015-6-21 11:28
睡袋风格 发表于 2015-6-12 19:39
对不起许多人,对不起那些时光。想复读 ...

我坚决驳回了有关复读的建议,尽管我还没有拿到分数。可能是害怕再一次承受这一场时光吧

123下一页