最时光

[闲聊] 如果下辈子还是一个人那我还是不要做人了

春天已经来了。            对吗?
可是我还是一个人。            但那又怎么样呢?

昨天过得很变态!我没有羡慕嫉妒别人,但是我不懂为啥我要带两个小妹妹去电影院!
看电影就算了但是那种日子只有爱情片吧,反正我去的时候就是这样,所以我无奈了。
我说你们自己选吧,然后她们自己选了 ‘有种你爱我’ 注意是亲自自己选的和我无关啊!
看完之后出电影院后她们竟然居然质问我要不要告诉她们爸妈我们看了这么黄的电影!
我我我我要怎么办,机智的我在她们交代前冲进了厕所我真的是走投无路了请相信我。
果然!晚上回家的路上我妈状似云淡风轻的问我她们说你们今天看的电影很黄?请让我去死吧。

。乔醉 发表于 2015-2-15 08:48
嗯。这个头像好像挺好看的诶。

檀木 发表于 2015-2-15 08:51
醉姑娘下午好
你的妹妹们也是熊孩子哈哈哈

。乔醉 发表于 2015-2-15 08:53
檀木 发表于 2015-2-15 16:51
醉姑娘下午好
你的妹妹们也是熊孩子哈哈哈

绿姑娘诶,我真的哭死了

檀木 发表于 2015-2-15 08:57
。乔醉 发表于 2015-2-15 16:53
绿姑娘诶,我真的哭死了

还好我没有妹妹   不然也要哭死眼泪成河啊

。乔醉 发表于 2015-2-15 09:01
檀木 发表于 2015-2-15 16:57

我也有妹妹啊。但是昨天那两个只算是······反正真的不怎么亲的

我也有妹妹啊。但是昨天那两个只算是······反正真的不怎么亲的

。乔醉 发表于 2015-2-15 09:02

真的太气人了!!!!!过分!!!!!!

檀木 发表于 2015-2-15 09:05
。乔醉 发表于 2015-2-15 17:02
真的太气人了!!!!!过分!!!!!!

你是说我说的话太过分还是.....

1234下一页