最时光

[日记] 分别了,你别担心

一半。 回帖奖励 楼主 2015-1-25 07:19  来自手机 显示全部楼层
1月25日 下午 阳光

我后知后觉,昨天看到女子发的贴才知道她走了。希望女神能早点回来。

我刚学会上网时,如孩子般的懵懂,好傻的。我和宝宝常泡在玫瑰姐的聊天室和论坛好不乐乎。一起唱,一起跳,一起笑,一起哭,时间一久,便认识了不少来自五湖四海的网友。

知音难寻,伯牙绝弦。自从宝宝回上海发展她的歌唱事业后,分别就像见鬼似的陆续有来,最后聊天室和论坛也关闭了,大家就各散东西。因为当时自己EQ低,悲伤之情绪让我一度失落,甚至想过断网,自闭了。

现实还像电视剧那样,神了。妈妈患癌症痛苦地走了;我最好的死党心肌梗塞倒下了。我好多次梦见他们还活着的。

那些年亲友的生老病故已成常态,慢慢地觉得能说声分别就是一种幸福了。

之后,我常把经验传授给像叮叮、怪怪等那样笨的常闹分别的网友。如果一位朋友说:〃我走了。"那你就说:"嗯。〃你别担心,也不必伤感。因为他这样说就说明他一定会回来的。这么多年了,叮叮、怪怪他们在我QQ中依然闪亮,不离不弃,彼此懂得珍惜。分别不用太伤感,走了记得回来。

我很喜欢灰太狼,他每次被甩出去时总是说:"我一定会回来的。〃

光。 发表于 2015-1-25 08:36

小学六年级刚毕业,同桌跟我说,帮他代拿成绩单。

第二天,成绩单到手后去他家。他家已经摆满了花圈。

听人说,是溺死。

那年我十二岁。第一次感受到生命那么脆弱。

而后的每一年,都觉得要珍惜身边的每一个人,怕有遗憾。

生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

光。 发表于 2015-1-25 08:37

只怕有的人,永远回不来了。
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

一半。 发表于 2015-1-25 16:43
相信她,她会回来的。分离是为了下次更美好的重逢。
为别人鼓掌也是在给自己的生命加油。

。乔醉 发表于 2015-2-13 14:19
有的人就不会回来

唐纳 发表于 2015-2-15 23:27
相逢的人会再相逢

付薄辰 发表于 2015-11-11 04:02
等她回来。

聚散 发表于 2016-2-4 16:11
聚散由天

秋秋。 发表于 2016-3-16 13:07
分别是下次相聚的理由。