最时光

未知以后

大太阳。 回帖奖励 楼主 2015-1-10 15:50  来自手机 显示全部楼层
昨晚约好了相识10几年的老朋友出来谈心,聊了她以后,她说以后可能要回去的,我问“不回来了?就在那边定居了吗?”她说“嗯,在这边也待腻了,回去也好。哎呦,我会回来看你的。”我没说话,只是眼泪不受控制的流啊流,我心里在想你肯定不会回来的,那么远,而且你也会有自己的生活要过,怎么会回来看我。想想就好难过,我最好的朋友要离开了,这次是真的要离开了,之前是因为学院拆迁,不得已我们分开了,可后来又得知了你的消息我们又可以一起上学一起放学了。那时候我们都还小什么都不懂,没有考虑过以后,只是顾眼前的事情,一直都是那么开心。直到有一天你恋爱了,有时候经常不会和我们一起玩了,还觉得你变了,可后来分手了,我们又像以前一样开心的肆无忌惮的玩耍。再后来我们高中了,遇见了从小一起玩的发小,你说你好像喜欢他,于是慢慢探路,后来还是在一起了直到现在两年多了。在这些日子里可能大家都变,唯有我,一直还单身,或许我也在变化着,我的样貌我的脾气我的性格我的身体。
       不知道以后会发生什么,不想去想也不敢去想,现在我的一个朋友已经离开我们了,她也是我们其中一起的发小,现在在老家应该读大一了吧,好久未曾联系了。想想以后就难过。每个人都会有每个人的生活,以后都会结婚生子,只是有时候觉得日子过得飞快,没力气再跟了。毕竟我和她不一样。她是即将要订婚结婚的人了,我呢,我依旧还是单身呢。想想我最好的发小要离开了就无比难过。毕竟从小玩到大的,毕竟还是舍不得,可是那又有什么办法呢,所以还是要珍惜眼前吧。珍惜我们可以在一起的日子。嗯。而且你根本不知道以后会怎样,谁也不知道。你根本不知道你在等谁,可未来的那个人也不知道。晚安。学会珍惜。

烬。 发表于 2015-1-11 03:51
是的。

你根本不知道你在等谁,可未来的那个人也不知道。
我所认为最深沉的爱,莫过于分开以后,我将自己,活成了你的样子。

。乔醉 发表于 2015-2-15 09:06
哇塞。大阳啊!

可是我一直在想即使一直在等也知道等的人究竟是谁。

。乔醉 发表于 2015-2-15 09:06
烬。 发表于 2015-1-11 11:51
是的。

你根本不知道你在等谁,可未来的那个人也不知道。

嗨。你签名档的那句话很熟悉,可是我记不起来了,求解密

光。 发表于 2015-3-12 14:37
。乔醉 发表于 2015-2-15 17:06
嗨。你签名档的那句话很熟悉,可是我记不起来了,求解密

来源.......这个杀手不太冷
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

。乔醉 发表于 2015-3-14 13:02
光。 发表于 2015-3-12 22:37

你们是一个人??
惊恐!

。乔醉 发表于 2015-3-14 13:02
光。 发表于 2015-3-12 22:37

你们是一个人??
惊恐!

光。 发表于 2015-3-20 06:51
。乔醉 发表于 2015-3-14 21:02
你们是一个人??
惊恐!

- -看头像就知道。
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

烬。 发表于 2019-3-24 04:00
。乔醉 发表于 2015-3-14 21:02
你们是一个人??
惊恐!

嗨 ,我是新来的
我所认为最深沉的爱,莫过于分开以后,我将自己,活成了你的样子。

。乔醉 发表于 2019-4-2 08:17
烬。 发表于 2019-3-24 12:00
嗨 ,我是新来的

嗨 ,我来了很久啦。欢迎回家