最时光

[碎语] 我不是归人我一直在。

还记得三年前第一次来的时候也是个正要步入大学的人儿而如今开始工作。
刚看到一个帖子问大家来论坛的时间会不会减少说是不会因为脱离了高中三年的学海。
看着这个帖子仿佛就看到了三年前的自己。
也许是不得不感叹时间消逝的太快很多事情的发生会让自己措手不及。

也曾因为任性一段时间没有来之后也只是看看大家聊什么会有什么动态。
跟论坛的原先熟悉的人儿之间联系也愈来愈少。
心是念旧的心话是说不出口的话。

看着你们长大伴随最时光成长或者是一个个走向成功也真是打心底地开心。
或许说不出缘由就是最好的吧。
我也试着跌跌撞撞地去在自己的城市打拼。
试着做最好的自己。
每个人都有自己的生活方式和要走的路。
都要坚持与努力。

我不是归人我一直在。
想要的不过是一生一世与你同行。

路鸢。 发表于 2014-11-8 06:40
每个人都有自己的生活方式和要走的路。

四姑娘。 发表于 2014-11-8 13:09
还好,一直都在。
我是个非常有文化,有教养的,泼妇。

烬。 发表于 2014-11-8 13:13
我知道你在的,晴儿
我所认为最深沉的爱,莫过于分开以后,我将自己,活成了你的样子。

乖戾。 发表于 2014-11-9 04:56
一直都在。
有时间就来看看。
   少年他似梦 。

路鸢。 发表于 2014-11-10 02:55

恩。还好你们都还在。熟悉的人都还眷恋着。

路鸢。 发表于 2014-11-10 02:57
烬。 发表于 2014-11-8 21:13
我知道你在的,晴儿

恩 是呢   
虽然没有太多言语 就只是看看这片熟记于心的地方
看着来来去去的新旧人  也就够了

路鸢。 发表于 2014-11-10 02:57
乖戾。 发表于 2014-11-9 12:56
一直都在。
有时间就来看看。

恩。常来回家看看就好。

温心 发表于 2014-11-12 03:47
手机上看见你在另一个帖子的回复,再一返回又找不到了,你换名字了。

温心 发表于 2014-11-12 03:47
手机上看见你在另一个帖子的回复,再一返回又找不到了,你换名字了。

12下一页