最时光

[散文] 负能量

阿吉 回帖奖励 楼主 2014-10-20 03:10  显示全部楼层

-
雨下了一夜 在朋友家四个人一起喝喝小酒 吃着姑娘们自己做的饭菜
虽看上不像美味佳肴 但此时此境已让我醉了 各有抱负的青年 讨论着未来的规划
最近运气差的像是一直踩在狗屎上 身体不舒服 不断的生病 作业马上就要赶出来了
再加上天气的变化 我真是觉得整个人都他妈的不好了
哦 最他娘的奇特的是 我总是觉得在我的眼睛里面有虫子在穿梭 不是说笑 是真的
我能感觉到它在蠕动 但那又怎样呢 你们肯定会想 是的 不会怎么样
人不就是个让生物寄生的器皿么 就算有物种在我身体内产卵群居我也不能反抗
我只能感谢他们可以陪我一起体会这屎一样的现实世界

-
我总觉得如果哪天我进了疯人院是谁都不好奇的 疯癫的在人行路上裸奔
被绑在椅子上被自认为正常的人洗脑 这些该死的“正常人”啊

-
Mr.D在之前有个女性朋友 这女孩儿在我们第一次见面时帮我要的电话号
后来我们还一起吃了饭 说实在的 如果单纯的是男女朋友我是不介意的
而就算他告诉我他俩之前发生过什么不正当关系我也无所谓
可是就是在我无时无刻的觉得这姑娘奇怪 而他俩关系更奇怪的时候他告诉我这姑娘想要我的电话号
意思就是想要拆散我们啥的 而最让我烦的事情是我发现了他太多奇怪的谎言
我不知道他说这些谎话寓意何在 我的小脑袋里就他妈的有个“真相只有一个”的名侦探柯南
你就算崩了我 我的这些想法也不会在我脑中消失

-
可他妈的就是没人告诉我真相是什么 就算要哥这货知道 但他还是没告诉我

-
他只说 这女的估计和他没啥 但是她知道他很多秘密

-
但我操他妈的是啥秘密呢 我他妈的就要被这该死的秘密搞垮了么 我他妈的愈发的觉得自己有病了
有时候我真的想他快些回来 也许我就没这么神经病了
但有时候我真他妈希望他死在那儿了 我这辈子都不用见到他了 没准儿我就没这么纠结了

-
我早就哭不出来了 我觉得眼泪对他来说是浪费的 也许他根本就不在我的频道
真是狗屎

-
说实在的 我是不是只适合自己一个人

南生 发表于 2014-10-23 04:11
阿吉阿吉,爱你哟~
若你披着山岚远去,我将匍匐成谷。

路鸢。 发表于 2014-10-23 04:26
真相是什么
想要的不过是一生一世与你同行。

阿吉 发表于 2014-10-23 14:16
南生 发表于 2014-10-23 12:11
阿吉阿吉,爱你哟~

哈哈 也爱你~

阿吉 发表于 2014-10-23 14:17

是个谜 ...

唐纳 发表于 2014-10-24 11:14
晚好
等谁已经不重要了-

睡袋风格 发表于 2014-10-25 07:36
女人爱猜,男人爱躲。说是 爱情到了最后,剩下的只是性 ,责任,理想。
if it doesn‘t work ,try harder

苏轻葵 发表于 2014-10-31 08:42
我也一直以为我就只适合自己一个人过
所有的深爱都是秘密