请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

最时光

听一首歌,忆一个人。

每个人的心里,都有那么一些歌,
每当听到就会不自觉感觉到胸口阵阵的撕扯。
它会在瞬间把毫无防备的自己,
扔进已被深深藏匿的以前,
让所有的平静在瞬间被吞噬,消逝无踪。

【给我一个理由忘记】
我找不到理由忘记。大雨里的别离。
我找不到理由放弃。我等你的决心。
有些爱越想抽离,却越更清晰。
那最痛的距离,是你不在身边。却在我的心里。

【小情歌】
你知道。就算大雨让这座城市颠倒我会给你怀抱。
受不了,看着你背影来到。
写下我,读秒如年的爱的离骚。

【一直很爱静】
给你的爱一直很安静,来交换你偶尔给的关心。
明明是三个人的电影,我却始终不能有姓名。
给你的爱一直很安静,除了泪在我的脸上任性,
原来缘分是用来说明,你突然不爱我这件事情。

【会呼吸的痛】
想念是会呼吸的痛,它活在我身上所有角落 。
哼你爱的歌会痛,看你的信会痛,连沉默也痛。
遗憾是会呼吸的痛,它流在血液中来回滚动 。
后悔不贴心会痛 ,恨不懂你会痛,想见不能见最痛。

【可惜不是你】
感谢那是你牵过我的手。
还能感受那温柔。可惜不是你,陪我到最后。

【十年】
我们是朋友,还可以问候,只是那种温柔,
再也找不到拥抱的理由,情人最后难免沦为朋友。
直到和你做了多年朋友,才明白我的眼泪。
不是为你而流,也为别人而流。

【说谎】
它带你来骗我说可我没有可能有希望,
我没有说谎,祝你做个幸福的新娘。
我的心事请你全遗忘。

【突然好想你】
最怕回忆突然翻滚绞痛着不平息,最怕突然听到你的消息。
想念如果会有声音,不愿那是悲伤的哭泣。
事到如今终於让自已属於我自已,只剩眼泪还骗不过自己。

【记得】
走的太远终于走到,分岔路的路口。
是不是你和我,要有两个相反的梦。

回复

使用道具 举报

沙漏微雪 发表于 2014-9-2 01:24
感谢那是你牵过我的手。
还能感受那温柔。可惜不是你,陪我到最后。

每当听到这句,还是会觉得难过
回复

使用道具 举报

拾柒。 发表于 2014-9-2 02:10
最怕回忆突然翻滚绞痛着不平息,最怕突然听到你的消息。
回复

使用道具 举报

拾柒。 发表于 2014-9-2 02:10
就算大雨让这座城市颠倒我会给你怀抱。
回复

使用道具 举报

小野由紀 发表于 2014-9-2 11:13

給我一個理由忘記
回复

使用道具 举报

程-昔若 发表于 2015-1-24 14:12
可惜不是你
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

热门文章
编辑推荐
从你的全世界路过
光。 18条评论
不语
苏轻葵 9条评论
匆匆而去
心中的日月。 8条评论

最时光陪你度过的第 天。

© 2011-2022 最时光,用所有的时光与你前行。

快速回复 返回顶部 返回列表