最时光

[散文] 你们其实都是那个暴脾气却又爱着他的她

-
身边恋爱的人太多 这个恋爱的年纪 又有几个愿意看着别人成双成对自己看着恋爱电影大声哭泣
以前一向好脾气的人 和朋友嘻嘻哈哈的人 恋爱时就像是变了模样
不断的挑毛病 因为一点小事情就疑神疑鬼 会因为对方打得电话少就炸了毛
我觉得这是恋爱的通病 总有那么一段时间女生会疯狂的做出错的决定
有些一走了了知 有些则是因为爱情在忍耐

-
谁都没亏欠过谁 在爱情里更是 不能说你自己觉得爱的比他多就让他付出的和你一样多
但他总能是习惯你的无理取闹 习惯你一个月每天来大姨妈 习惯在你发狂的时候沉默
也因为对你的爱而没有选择离开你 抱住你时心里想的是一切都他妈不是事儿了
不要总想着他怎么可以这样对我 其实在你做了自己都不知道的更过分的事情时 他不还是留在了你身边吗
我知道你们都是恋爱中的暴脾气 但是你们的爱在淹没你们的他 也在伤害着你们的他

-
我干嘛说这个 是因为我就是那个“他”
对 是男他 所以我深刻的感受到这种伤害

-
我在恋爱中扮演的角色是男性 而Mr.D则是那个每天疑神疑鬼一天来N次大姨妈的“女生”
他总是在埋怨我没有多发些信息给他 可他又从来不在他想我的时候先告诉我
从来先说的都是抱怨我为什么没有优先 然后否认我说我想他
对我来说这是无理的 我自然有自己的事情 而想念这东西又怎么能说得清道得名的
与其在冰冷冷的简讯和通话中说这些 我更愿意的是珍惜我们真实在一起的时间
我愿意什么都不做只是看着他沉睡的脸
我愿意一天都贴着他的身子 刷牙 洗脸 逛街 洗澡 吃饭
用我的亲吻来向他证明我对他的想念 用拥抱来表达我对他的爱
这不是更真实么

-
但爱就是爱 爱让我没办法在气的要死的时候摔门而出 而是内心告诉自己他是无意的然后嬉皮笑脸的安慰他
爱让我一点脾气都不敢有 我怕我不小心用言语伤害他 我怕他离开我
我想珍惜比玩弄感情要得到的快感多的多 得到他的笑容是多么醉人的事儿啊

-
最近看了《诺丁山》
很久以前就想看的片子 但是因为海报太没创意就错过了
今天偶尔翻的片子的时候发现男主是休.格兰特 果然就被他迷人的眼睛勾了进去
他那什么都行的性格让我欲罢不能 当女主一次次的伤害他又返回来找他时他一次次的接受
而爱到底是什么呢 对你茶不思饭不想 心中眼中再也装不下别人
就算一遍遍的看到你转身的背影 就算一次次回家的只有我一个人
当你再次对我说你还可以像以前一样爱我吗 还可以给我一次机会时
心里其实想说的是我一直都这样爱你 只要是你我的心是无底线的 我这辈子都不会给别人的机会都是给你的

-
Mr.D为我们的争吵对我道歉 只是说了句im sorry
我就转了哭泣的脸 笑得像花一样的说i forgive u

-
我知道你们都是那个暴脾气却又爱着他的她
就算你们一遍遍的和我抱怨他有多么差 对你多么不好
可是你们依旧没有离开他 你们一次又一次的刷低自己的底线为了让下次他再犯这毛病时体谅他

-
我也知道你是那个暴脾气爱着我的他
谢谢你忍耐着你的暴脾气和吵架时只愿意沉默的我在一起

-
碰到你 一切问题都不再是问题了 不是吗

沙漏微雪 发表于 2014-8-7 00:46
果然我们们都是那个暴脾气却又爱着他的她

玖。 发表于 2014-8-7 01:22
我是那个没资格却一直守着他身边的人。等心倦。
-

伴我。

乖戾。 发表于 2014-8-7 01:33
我是他孤独无伴时的一位调侃者。想忘了啊。

睡袋风格 发表于 2014-8-7 04:31
所以只能有一个敏感的人存在。
if it doesn‘t work ,try harder

温心 发表于 2014-8-7 12:38
幸福的人都是相似
难过的人各相埋怨

最美好是那个暴脾气却又爱着ta的ta

轩羽 发表于 2014-8-8 15:48
想一想,我最前的所有爱都磨灭在了时光与失望里,对于我来说,爱到极致,信仰崩塌以后,选择了不爱或者克制爱。现在的我看来,包容一切不讲道理的爱,必然不会长远,那句话怎么说来着,情深不寿

想一想,我最前的所有爱都磨灭在了时光与失望里,对于我来说,爱到极致,信仰崩塌以后,选择了不爱或者克制爱。现在的我看来,包容一切不讲道理的爱,必然不会长远,那句话怎么说来着,情深不寿

12下一页