最时光

[散文] hi , hold my hand

-
外面就这么稀里哗啦的下起了雨 这里是深夜 街上没有亮的灯
雨夜让这个小城变得更加宁静 每个人在自己的屋子里咀嚼着烦恼

-
和Mr.D已经一个月没见了 我还清晰地记得最后一天离开他时我们俩哭的昏天暗地
我从没和一个男人一起这样哭过 也许他是唯一一个愿意告诉我他的感觉的人
或者 也许他是唯一爱我的人 当然我不愿意承认这个
但是他的确说过 我是他唯一感到如此舍不去搁不下的人

-
七个小时的时差对我来说像是雷劈的感觉 我当然清晰的记得隔着时间等人的感觉
夜晚的绝望和焦急对他来说只不过是白日中的慢慢消磨 困意和想要见他的心情强烈的厮打着
我惟一能做的事情就是找些乐子 让自己不至于那么迅速的融进这夜色里
昨天我们两个还他妈的因为时差吵得不可开交 他埋怨我没有在我醒来时及时的回他的简讯
可是他又怎么理解等待信息的痛苦 他的每一句话我都反复的读进心里
而我这里新的一天开始时竟然是我最他妈痛苦的时候 我不知道他还会不会回到我的身边
他如果真的不能回到我的身边 我又能做些什么 我会做些什么

-
我不知道 这段感情让我太无助了

-
梦里面他的人也不在我的身边 眼神逃避着我 身边多的是蓝眼睛的美女
而我像是疯子一样对着他嘶吼让他回到我的身边 这是我现实中绝不会做的事情

-
说实在的 爱能打败什么呢
也许答案是正无极 也或许是负无极
我们从来不知道我们选择的是否正确 我们一直在凭着感觉

-
去选择生活用品的牌子 去选择做爱的姿势 去选择爱的人 去选择工作的地点 去选择现实或梦想
去选择罩着红色衣服发出红色光的白灯泡 去选择电影 去选择音乐 甚至去选择生或死

-
但是我只想选择你 选择你陪我做这些在我生命中可有可无的东西
因为是你

沙漏微雪 发表于 2014-8-2 23:34
你的文字总是有一种很特别的感觉

南北。 发表于 2014-8-3 03:27
其实对时差很有感触。

轩羽 发表于 2014-8-3 08:34
阿吉,阿吉,我记得你,记得你的文字,如果没有错,你在内蒙,如果错了就是我的臆想混杂了记忆

花垚垚 发表于 2014-8-3 11:41
阿吉~~
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

沈巽之。 发表于 2014-8-4 01:15
时差烦了我好久,我也是七个小时

阿吉 发表于 2014-8-4 14:28
沙漏微雪 发表于 2014-8-3 07:34
你的文字总是有一种很特别的感觉

哈哈 太百姓了

阿吉 发表于 2014-8-4 14:29
南北。 发表于 2014-8-3 11:27
其实对时差很有感触。

艾玛 都要被折磨疯了

轩羽 发表于 2014-8-3 16:34
阿吉,阿吉,我记得你,记得你的文字,如果没有错,你在内蒙,如果错了就是我的臆想混杂了记忆 ...

哈哈 是是 我住在大内蒙~

嗨~~ 小姑凉~~~

123下一页