最时光

和你没有话说 让我觉得很难过

今天是2014年7月28日,你主动找我聊天,我和往常不一样,说的话出奇的少,于是聊了几句就结束了对话。
我想了想,觉得有些难过。
其实,只要我再多说一些话,多找些话题,我们或许可以多聊一些,扯七扯八的,但是我没有。
因为,我决定要有所改变了。

最近工作,很累。前些天的时候在网上查到了自己护士执业资格考试的成绩,自己居然考上了,觉得就像是奇迹一样。
在学校待了两三年,上课不是发呆就是玩手机睡觉,又或者和同桌聊天或者织毛线,最后几个月学校发的复习资料都是崭新的,只翻了几页。
嗯,我想说的是,没想到真的考上了。
因为你。真的是因为你。
或许这样说显得有些矫情,但是真的要感谢你。
我说:“这样吧,等我考上护士证了你就跟我在一起吧,就算是假的说也当是我在求你了,因为这样的话我就有动力了。”
后来我就真的是发奋苦读了,在最后的一个月内,认真的听课认真的复习认真的写题目做试卷,上课的时候想睡觉就让同桌掐我大腿,晚自习的时候写试卷如果玩手机就让朋友打我的头,睡觉前问我今天的重点答不上来就不让我睡觉。
如果那天晚上你没有说:“等你考到了我们就...”
如果那天晚上我没有说:“你就答应我吧,求求你”
如果你没有无可奈何地答应我。
我时常告诉自己,就算你不跟我在一起也没有关系,至少你和护士证我要得到一个。
可是当你说在开玩笑的时候还是有些失落,不过没关系,还是要谢谢你。
我和表姐说想换个工作,不想在药店里呆着了,想去一些小医院。她说可以啊,挺好的。
成绩下来的那一天,室友们都在为我高兴,直呼爱情的力量。
然后问我,你有没有和我在一起。我说没有。

其实在我看来,喜欢一个人应该是充满正能量的,能够让人积极向上的,能够变得更好,而不是整天郁郁寡欢多愁善感。
我想再一次谢谢你,谢谢你让我变得充满力量,能够让我去为自己的未来付出,去追寻自己想要的。
让我变得,更加的美好起来。
我谈过的恋爱不多,真心喜欢的人没有几个。
或许,或许下一次恋爱之后就直奔婚姻的坟墓了。
突然想起来又有一次跟你谈论起我以后的孩子叫什么名字,我说了一大堆的名字,最后一个名字是何以琛。
我说我以后的孩子如果姓何就叫何以琛,然后问你觉得名字怎么样,你说不错。
当时,心里面还是有些偷着乐的,我现在甚至不知道有什么好乐呵的,就因为你姓何?

好久没有说废话了,想想以前我们的对话还蛮有趣的。
其实,我不为难你,不做情侣就做一辈子的好朋友吧。
也谢谢你,让我变得成熟。

温心 发表于 2014-7-28 14:51
A梦,没有什么过不去的~要好

顺便...何以琛不是《何以笙箫默》里面男主角的名字么~

沙漏微雪 发表于 2014-7-29 00:15
果然我还是比较偏执,不做情侣就做陌生人吧

檀木 发表于 2014-7-29 01:47
只要你觉得快乐那么一切都好

A梦小姐 发表于 2014-7-29 10:46
如是 发表于 2014-7-28 22:51
A梦,没有什么过不去的~要好

顺便...何以琛不是《何以笙箫默》里面男主角的名字么~

是呀 我特别喜欢何以琛~~

沙漏微雪 发表于 2014-7-29 08:15
果然我还是比较偏执,不做情侣就做陌生人吧

其实有时候,喜欢并不需要在一起吧~

檀木 发表于 2014-7-29 09:47
只要你觉得快乐那么一切都好

陪我一起快乐

温心 发表于 2014-7-29 11:37
A梦小姐 发表于 2014-7-29 18:46
是呀 我特别喜欢何以琛~~

我也喜欢[s:21]

檀木 发表于 2014-7-29 14:53

我会久伴你身侧 陪你欢喜陪你忧

四姑娘。 发表于 2014-7-29 16:50
A梦小姐 发表于 2014-7-29 18:46
其实有时候,喜欢并不需要在一起吧~

喜欢一朵花,摘还是不摘?
我是个非常有文化,有教养的,泼妇。

123下一页