最时光

[日记] 再见念念不忘的好久不见

轩羽 回帖奖励 楼主 2014-7-22 07:38  显示全部楼层
    再见,我说过最多也最多食言的话,当然也可以理解再见的意思便是再也不见。可是无论我怎讲说,我从来也没有想要和谁说再也不见。可是有些人依然不知不觉的再也不见了,关乎于命运也关乎于习惯。
    就好像最时光于我,有多久没有登录记不清了,就好像多久没有写矫情的文字一样。以至于账号都被删除了,曾经关于爱情关于生活的细碎矫情也找不到了。然后发现居然还看见熟悉的id,或者熟悉的头像,大概不是我遗忘了别人,而是我被某个时间所遗忘。曾经的异光到现在的轩羽,我知道有改变却终究记不清变了什么。
    初时被笔友介绍到这里,我记得有个很温婉的女子叫九月,然后呢,然后没有然后了,似乎所有的记忆都被凝聚成了一幅幅记忆的片段,斑驳但却深刻,以至于当我所有的事情都记不清的时候,我还记得这里。、
    可是也只好说再见了,除了偶然的酒醉我已然再也不写文字,好像男人就应该把所有的情绪都压在心底,然后叹口气,生活继续。而关于年少记忆,就让他们埋葬,这里或者别的地方。念念不忘,见了却只好说声,好久不见。我是倾城,我是异光,我是轩羽,我是那个遗忘在时光里的人

温心 发表于 2014-7-22 07:48
[s:18]好像不知道你是谁~~

轩羽 发表于 2014-7-22 07:51
如是 发表于 2014-7-22 15:48
好像不知道你是谁~~

就像是我说的,一个被被时光遗忘的人,曾经也并不活跃,偶然发些矫情的文字而已

温心 发表于 2014-7-22 08:02
轩羽 发表于 2014-7-22 15:51
就像是我说的,一个被被时光遗忘的人,曾经也并不活跃,偶然发些矫情的文字而已 ...

我是很久没来了,比你来得估计要早得多,你在空白的那一段吧

不管怎么说,时光欢迎你。

现在我记得你了啊~以后都会记得你的

苏轻葵 发表于 2014-7-22 09:58
那不认识我不?

。乔醉 发表于 2014-7-22 10:32

我很久都找不到你了。你找到工作了吗

沙漏微雪 发表于 2014-7-22 11:54
我是微雪

聚散 发表于 2014-7-22 17:08
你好

苏轻葵 发表于 2014-7-23 10:55