最时光

[ 那些是你的美好,而不是我的幻想。]

[ 一。]

毕业了之后我还是想回学校,每次坐车经过校门口的时候,听着公交车提示的XX实验中学到了要下车的做好准备。我就会情不自禁的站起来,准备回学校去欣赏我的时光。可是,现在进校还需要拿出校牌证明自己曾经是这个学校的一员。我知道很多人都和我一样,可是心里免不了悲伤,自己呆了三年的学校想逃离的学校我竟然是如此的眷恋。

还记得高考回学校之后我的第一句话:还是自己的学校好啊。就算考场的学校是如此大如此整洁但是也代替不了我们弄的像垃圾场的教室。那里有着一种家的味道。仅仅是呆在里面就会有安心的感觉。

[ 二。]

毕业之后,连着下了三天的雨,我曾经淋着雨去吃了我们说的“散伙饭”,回来的时候全身湿透,长发披在背后,重重的像沾了水的棉花。在凌晨的时候我们一直都不舍得散,一直在KTV嗨歌,嗨着最后全部抱着哭。其实我不知道我们在哭什么,就是觉得难受。明明全班都在一个地区,想见面随时见面。

散了吧,以后我们都各走各的了。

再见,同学!

[ 三。]

在家呆了一天就去找暑假工,可是最后还是不了了之了。晚上的时候去师范学院逛了一圈,看着每个系都在表演,庆祝自己即将毕业了。我记得有个舞蹈《致青春》最后集体大喊:青春,再见。再见,青春。站在人群中的自己也潸然泪下,我不知道自己再哭什么。没了心情看下面的节目转身去了卖书场地。暗自骂了自己一句 矫情。

大四的卖书占了整整一条街,选了一本普通话考级和心理学基础。我觉得至少三个月在家还是学点什么好。钢琴什么的也去考级吧,至少找点事情做,不然很苦恼时间过的很慢。

[ 四。]

看着这里,快一年没回来了吧。真的没有一丝的不熟悉感!

[ 五。]

进入高三的你,加油学习。

女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

、泊安 发表于 2014-6-17 10:18
好久不见,朋友!

心中的日月。 发表于 2014-6-17 11:05
大学菇凉

拾柒。 发表于 2014-6-17 11:33
恭喜

、泊安 发表于 2014-6-18 11:43

还没大学呢

、泊安 发表于 2014-6-18 11:43

谢谢

心中的日月。 发表于 2014-6-18 11:44

预祝

、泊安 发表于 2014-6-18 11:45

那先谢谢了

不过分数还是很忧伤的

心中的日月。 发表于 2014-6-18 11:49
、泊安 发表于 2014-6-18 19:45
那先谢谢了

不过分数还是很忧伤的

已经查到了?准备去哪儿

、泊安 发表于 2014-6-18 12:03
Jason。 发表于 2014-6-18 19:49
已经查到了?准备去哪儿

没查到 自己对答案来的

湖南或者就在成都

123下一页