最时光

忍不了痛苦 ,就见不到幸福

直到某天,我再也上不去你的QQ。我才知道,你再不会等我。
我们之间所有的联系,我斩断了一半。你斩断了一半。

这个地方,确实比花火好。所以你眷恋,不管怎么胡闹,你终究没有离开这里。
而我,在这里,小心翼翼的,窥视你的小心情。

18岁的尾巴,我遇见了你。至此之后4年的纠缠。终究在去年被全部斩断了。
你说我该去寻找爱情的,而你能给我的,只是亘古不变的陪伴。

我爱了别人,你是否会后悔?

我把所有为你写过的文字,全部藏了起来。不看,不想,便觉得,我真的忘了你。
你是谁呢?好像除了名字,我也真的对你一无所知啊。

那些我年年不忘的过去,你总有办法告诉我那只是我年少时做的一场梦。
除了那个你躺在我怀里的夜晚,和那个我们之间唯一的亲吻。再无其他了。

是啊,你至始至终,都是这么博爱的人啊。
朋友,亲人,一个从未见过面的人,你也可以说爱。
那么,我们曾经的过去,又算什么。
哦对,其实你从未爱过。

此情阑珊,走下去,便是永恒。
那么这一场兵荒马乱之中,是谁遗忘了谁?
你说我让你觉得你的爱情是可笑的。其实,你让我觉得我为你创造的未来。多么可笑。
就连这一个小小的想法,都可笑至极。

爱过你么?
不知道了。
那四年的时间里,你所代表的意义,又岂是我爱你,可以表达清楚的。

此后,遇到的每个人都像你。但是每个人都不是你。
常常望着身边的女人发呆。如果我们从未分离。
如果我们从未偏离,在我身边的你,在我偷偷亲吻你脸颊的时候,是不是也会偷偷红了脸?

至此,拥抱过太多的女人,至此,亲吻过太多的女人。
可在没有一个人,让我觉得就这样,地老天荒。也是好的。

你依旧在这里,风声水起。
是啊,你总有让别人喜爱你的理由。
尽管你自私,偏执,自闭,倔强,骄傲。甚至病态。

其实不愿祝你幸福的。
因为总偏执的认为。你的幸福,只有我可以给得起。
这瘦弱的肩膀,也可以撑起你的未来。

但是,至此看完你所有的文章。
我也该释怀了。
你的幸福,从不需要我。
就如同你说,你的未来里,从来都没有我的存在。

那么,再见,再也不见。

。锥生 发表于 2014-6-11 05:59
这个ID 。你还记得么?
故意用了这个,你一看,便知道是我把。
是啊,你从来都这么聪明。
那么,看到这个帖子的你。是不是也在回忆?
回忆我们的初始,到我们的结尾。
或许你忘了。但是那些过去,我从来不敢忘却。
这样的爱情,即使没有开始,也没有结束。
但是它终究存在过。
在我的心里,我的脑子里。
我的记忆力。
从未褪色。

。锥生 发表于 2014-6-11 06:00

空白。

拾柒。 发表于 2014-6-11 11:13
姑娘,你和阿肆很熟?

不言却语 发表于 2014-6-15 08:50
有些话,说给懂得人听

。锥生 发表于 2014-6-16 07:26
帖子的名字,明明不是这个,发完的那一天,也上不去了。
不知道是不是你。叹气。不过。我想,以后我应该还回来,但是只是偷偷的看,再不会说话。

拾柒。 发表于 2014-6-26 16:39
姑娘

苏轻葵 发表于 2014-6-27 02:44
最时光好像是所有人的树洞一样
所有的深爱都是秘密