最时光

[日记]

Asher 回帖奖励 楼主 2014-5-29 22:15  显示全部楼层
分开一千天  我怎么度过这么漫长的三年  连自己都渐渐的模糊了
第一年,我流连在酒吧,醉了便走
你还记得我曾经打过一次电话给你 自己一个人对着电话唱着 只是太爱你
电话另一边的你在说什么 我没有听到 我已经没有力气将手机拿到耳边
那时候 我在街边的一个角落 醉了 累了 哭了
你生日的那个月里,我疯了喝了二十八天酒
那一年,我在酒精的陪伴下度过了
第二年,我尝试着忘了你
可是时光老人却漏了将那份美好慢慢抹去
我学着去恨你,去陌视你出现在我面前的那一瞬间
我学着逃避你,我成功的与你回家的时间错开,因为我知道你的习惯
对不起,我还没能忘了你,我没成功的恨上了你
那一年,我在挣扎中度过了.最后我成功的离开了你在的城市
我以为随着时间,环境的改变,我能将你留在脑海的印记清除掉
可是每次她总是蠢蠢欲动,我还是忍不住每晚点开微博,去搜你的微博
之前并不知道有悄悄关注,每次你换ID的时候,我总要从很多人的微博里才能找到你
然后就在每晚点开你微博中度过了这第三年.
没人让我倾诉我对你的想念,曾对兄弟说了,然后他们骂了无数次,我也不敢再跟他们说了
在这第三年,我改变了许多,只想在未来你能看到你喜欢的那个我.
原谅我当初的不珍惜,就让思念的煎熬一点一点惩罚我
让我能再面对你的时候,能再次送你属于我们的玫瑰.

南北。 发表于 2014-5-30 10:35
过去的所有的,都是用来回忆的。

南北。 发表于 2014-5-30 10:38
新来的吧,最时光欢迎你。

Asher 发表于 2014-5-30 13:49
[quote=南北。,434456]新来的吧,最时光欢迎你。[/quote] 也不算新来的,只是三年没在这圈子了

南北。 发表于 2014-5-30 14:42
[quote=Asher,434457]也不算新来的,只是三年没在这圈子了[/quote] 这么久?你原来在这?

一蓝。 发表于 2014-5-31 05:25
我不希望我的圈子太多,这样玩的很累。

南北。 发表于 2014-5-31 13:32
[quote=一蓝。,434459]我不希望我的圈子太多,这样玩的很累。[/quote] 在一个共同的圈子两三好友,够了

Asher 发表于 2014-6-1 03:33
[quote=南北。,434458]这么久?你原来在这?[/quote] 不是这里,是说文字上的交流。

Asher 发表于 2014-6-1 03:34
[quote=南北。,434460]在一个共同的圈子两三好友,够了[/quote] 只是想倾诉而已,也不是什么圈子圈子的、