最时光

[日记] 不被接受也是不被拒绝

我忘了我有多久没有来最时光了。也许我来过,只是没有说话,因为不知道说什么,因为我已经失去了思考的能力。再也不像从前那样,每天都过得很开心,因为一件小小的事情就可以开心许久。开始有大把大把的孤独和痛苦被我发现,然后深陷其中。
        不明白为什么认真学习却得不到我想要的成绩,不明白为什么我喜欢的人都不喜欢我,不明白为什么难过的时候就是一个人难过没有人来问问我还好不好。连安慰自己都变成是一种做作。
        千言万语不知道怎么才说的出口,喜欢的人是不可以喜欢的,必须要强迫自己忘掉。连将他当做心底深处的欢喜也不行。所以就这样悲伤着。每天都对自己说着,我不会喜欢他的,我一定不喜欢他的。
        看着身边的人,不愿告诉他们我的不开心,也不敢告诉。是有前车之鉴了吧。害怕,畏惧,他们也会离我而去。于是就这样一个人独自承担。
        也许我过得还好,但至少我不快乐。

。乔醉 发表于 2014-4-25 06:55
我会在一年内,很难回来。勿念

苏轻葵 发表于 2014-4-26 12:12
亲爱的,并不是所有的付出都会有回报。
所有的深爱都是秘密

。乔醉 发表于 2014-5-16 06:30
[quote=苏轻葵,434417]亲爱的,并不是所有的付出都会有回报。[/quote] 是啊。你最近忙什么呢。

我又和一群朋友分了

苏轻葵 发表于 2014-5-25 08:42
[quote=。乔醉,434439]是啊。你最近忙什么呢。

我又和一群朋友分了[/quote] 临到毕业季了吗
所有的深爱都是秘密

。乔醉 发表于 2014-6-5 01:32
[quote=苏轻葵,434452]临到毕业季了吗[/quote] 你忘了。我还有三百六十六天才毕业。不是的。只是在我的身上抛弃一直在重演而已

。乔醉 发表于 2014-6-5 01:33
[quote=苏轻葵,434452]临到毕业季了吗[/quote] http://xiaqixi.com/forum.php?mod ... id=12758&extra=

去看看吧。我才写的

圣渺. 发表于 2014-6-17 03:32
   以前也总想这些  为什么认真学习总得不到自己想要的成绩,为什么自己喜欢的人不喜欢自己。然后到后来都明白了、因为别人也在认真学习,而我的认真远远不及他们。因为我喜欢的人喜欢的女生类型恰恰是自己的对立面、那么自己怎么又会被他喜欢。后来的后来知道这一切 我就度过了高三,我就毕业了。

一半。 发表于 2014-7-4 04:04
不明白有些人总是笑里藏刀,不明生活连活着也这么难,不明在自己难过的时还遭人落井下石,只因为我们太优秀了

。乔醉 发表于 2015-2-16 08:01
圣渺. 发表于 2014-6-17 11:32
以前也总想这些  为什么认真学习总得不到自己想要的成绩,为什么自己喜欢的人不喜欢自己。然后到后来都 ...

或许吧。什么都不不够什么都不好,曾经我也以为我想要做好的事一定能做好也总会有一个人我喜欢他他也爱我,当然一直都是想想而已。我的高三也要完了我好想也开始想明白了。

12下一页