最时光

[日记] 2014年4月13日

玖。 回帖奖励 楼主 2014-4-13 15:36  显示全部楼层
我心疼的厉害,带我去医院吧,
想到这句话的时候,我正听着阿桑的<受了点伤>,好像泪点就这么深深被戳中.
想在最时光里写点什么的时候,网页一直打不开,
好像做什么都不对.
喜欢的情侣壁纸,被别人从我这里要走.还告诉我以后就不要用了,送给他,我说了好,
这感觉就像是被自己的好友占有了自己喜爱的物品,,是独自占有.
曾经打算要彻底原谅的人,在我已经都打算要原谅的时候,再往我心里戳了一刀,还说了声对不起..没有关系,好在伤口并未愈合,再疼也不过如此.
以为可以依靠的人,多年后,是我自己明白这么久,抓住死死不肯让他走的人是我.所以他才没办法走远,不是舍不得,不是放不下.

心中的日月。 发表于 2014-4-14 08:32
My love,晚安,就别再为难
我可以爱你很久吧

玖。 发表于 2014-4-16 07:23
递出辞呈的时候我知道没有后路可以给我退了,昨晚一夜没睡好。

却在第二天的早晨按时醒来,生物钟真的是个烦人的东西。
我没想过要是辞职后应该去怎么办,没给家里打电话说。

喝酒喝到微醉的时候心就特别疼,回来的路上想给人打电话
却发现手机里时间太晚,可以接电话的人好像都没有
失落的关了手机,倒在床上侧着睡就开始流眼泪
-

伴我。

心中的日月。 发表于 2014-4-16 12:00
[quote=雯小鱼_,434387]递出辞呈的时候我知道没有后路可以给我退了,昨晚一夜没睡好。

却在第二天的早晨按时醒来,生物钟真的是个烦人的东西。
我没想过要是辞职后应该去怎么办,没给家里打电话说。

喝酒喝到微醉的时候心就特别疼,回来的路上想给人打电话
...[/quote] 然后巨大的孤独感和颓败感席卷而来直到窒息。我有的时候会找这种方法来虐自己,好变态
我可以爱你很久吧

苏尾生。 发表于 2014-4-24 14:55
一切都会过去