最时光

离开你的日子

一时间闲了下来,似乎已经一年多没来最时光,翻看着那些熟悉的人的帖子,突然被一个帖子轻而易举的感动。
[最时光两周年活动第一弹——时光竞答]
岁月催人老,最时光一周年时,我身在其中,而两周年的时候我销声匿迹,打开这个帖子发现我注册了两年多但有些事情真的不知。
可是看到后面公布的某些回帖中的答案,正在吃早餐的我突然热泪盈眶。离开这么久,尽管这是去年五月的答案,尽管鲜少于此,可看到熟悉的人写出熟悉的名字,纵使薄凉如我,亦不可能无动于衷。
文之于此我还能说什么呢,感谢之词已太浅薄,最时光的你们,谢谢你们于这温暖的三月让我体会到这深深浅浅的感动,尽管这感动来得太迟。
最时光,让我们邂逅一场最好的时光。
你好,再见。

阿吉 发表于 2014-3-17 01:04
嗨 好久不见啦~~~ 想念啊~~~

苏轻葵 发表于 2014-3-17 12:08
有时候会看一看自己的资料才发现我已经在这里这么久了
所有的深爱都是秘密

暮色。 发表于 2014-3-18 05:00
[quote=苏轻葵,434273]有时候会看一看自己的资料才发现我已经在这里这么久了[/quote] 恩,有些名字熟悉又陌生

暮色。 发表于 2014-3-18 05:01
[quote=阿吉,434272]嗨 好久不见啦~~~ 想念啊~~~[/quote] 好久不见啦~

南北。 发表于 2014-3-18 12:56
好久不见,也只是一句,好久不见

whl591011 发表于 2014-3-20 10:56
好久不见,最时光。
你 就是我的小星星 挂 在那天上放光明

晴天 发表于 2014-3-21 14:59
你好,再见。
回望灯如花,未语人先羞。

玖。 发表于 2014-3-23 13:58
其实都在.小色色
-

伴我。

暮色。 发表于 2014-3-24 11:54
[quote=南北。,434282]好久不见,也只是一句,好久不见[/quote] 再没有什么语言能胜过这四个字

12下一页