最时光

[散文] 我们即将成为主宰也将被抛弃

阿吉 回帖奖励 楼主 2014-3-15 01:08  显示全部楼层

-
我当然不会承认我是个颓废 胆小 并懦弱的人

-
二十岁对我来说简直就是当头一棒 即使昨儿我还淡定的将每年一度的纹身礼物纹完
虽然我丝毫都没感觉到皮肤的疼痛 但内心如刀绞 什么时候外界的一切默默的施给我了这么多的压力
纹身店坐着聊闲的小伙子们都比我大 但比我小一届 满脸的青春 谈起梦想是乐队巡演也不觉得遥不可及
我当然也梦想过 从以前遥不可及的梦想到最后只希望身边人依旧留在身边的梦想
从不怕失去 到想到将要失去的连步子都不敢迈开 可能我从来都是那个胆小的人 是时间让我渐渐显现

-
没有欢呼和庆祝
是我最需要的礼物 我不需要任何人来告诉我我大了一岁 正式的步入了
用家里钱可耻 不奋斗可耻 不想结婚可耻 有太多梦想可耻的年龄段了
我需要的是有人告诉我 这一年ta还在我的身边 也许曾离开 但最后还在
朋友 情人 家人 还留在我生命里的

-
下个星期21号我最喜欢的二手玫瑰在大连演唱会 可我早就定好了飞去北京的机票
我一直觉得二手玫瑰才是真正的中国摇滚 听到就知道这是中国 唯一能和国际接轨的中国摇滚

-
我也曾为中国摇滚痴迷过 我也当过“飞行员” 我也一度认为这个世界是没有希望的
可我看到那么多的“下一代”还是充满着希望 在这个冷血的世界里用自己胸口的火焰挣扎燃烧时
我想我已经准备好放弃我的“旧思想” 做个对自己来说有意义的人

-
别忘记准备完成的事情 别忘记现在拼命为的事情 别忘记身边真正爱你的人
别忘记你爱的人 别忘记疼痛和感恩

-
致二十岁的自己
我还在这个世界燃烧 就算会被抛弃

苏轻葵 发表于 2014-3-17 12:11
马上就要毕业了,看见一个个青春盎然的学弟学妹们忽然觉得最开始的我们是否也是这样。
所有的深爱都是秘密

南北。 发表于 2014-3-18 07:08
是不是所有人都会怀旧

阿吉 发表于 2014-3-18 10:30
[quote=苏轻葵,434274]马上就要毕业了,看见一个个青春盎然的学弟学妹们忽然觉得最开始的我们是否也是这样。[/quote]  这么世界要被下一代占领了 我们得快跑

阿吉 发表于 2014-3-18 10:30
[quote=南北。,434278]是不是所有人都会怀旧[/quote] 恩 所有人都是恋旧的

南北。 发表于 2014-3-20 12:45
[quote=阿吉,434281]恩 所有人都是恋旧的[/quote] 你也是

玖。 发表于 2014-3-23 14:00
念旧这东西就是羁绊.
-

伴我。

苏轻葵 发表于 2014-4-1 11:54
[quote=阿吉,434280]这么世界要被下一代占领了 我们得快跑[/quote] 哎,老胳膊老腿  我跑不动了
所有的深爱都是秘密