最时光

[日记] 你还是走了,我依旧抓不住你的衣角。

-
  很久没有发过帖子了,其实,我一直都再看着这里,但是就是没有回帖子或者发帖,一来是觉得没什么说的,二是认为我没有可以吐槽或者倾诉的情绪。前段时间看到晨为我发的帖子,说实话我真的不知道那是为我发的,当时其实很感动的,因为她一直没有说过。如果我那天不是无聊到没事挨着翻帖子我也不会知道。

-
过年的时候,当兵许久没有回家的表叔也回家探亲,无一不例外的都是问他是否有女朋友,什么时候可以带回家看看。我觉得我真心保持的保持了很久的沉默还是继续了下去。

-
下午在外婆家,一个人独自在二楼呆了一下午,没开电视,没睡觉,就那么发呆了一下午,自己也不知道在想什么。

-
今年的压岁钱很多很多,不过我要存起来,为了我自己想要的东西。

-
2013再见。2014你好,请善待我。

-
  晚安,各位!

、泊安 发表于 2014-2-2 15:17
晚安!
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

苏轻葵 发表于 2014-2-4 05:02
原谅我这个戴上眼镜还看不清的人吧
所有的深爱都是秘密

南北。 发表于 2014-2-4 07:28
连字的都看不清 ,没有看下去的欲望。

南北。 发表于 2014-2-4 07:28
默认的字体不是很好吗

南在南方 发表于 2014-2-5 13:35
咳 看来我是视力还不错  看清并且看完了 ~
我发现如果我什么都不干 就会犯困 我囧 泊安妹子晚安

、泊安 发表于 2014-2-6 12:19
[quote=苏轻葵,434093]原谅我这个戴上眼镜还看不清的人吧[/quote] 不是吧 我看的好清晰

、泊安 发表于 2014-2-6 12:19
[quote=南在南方,434121]咳 看来我是视力还不错  看清并且看完了 ~
我发现如果我什么都不干 就会犯困 我囧 泊安妹子晚安[/quote] 晚安 南方

我也觉得你视力不错

没事情做我就睡觉

阿吉 发表于 2014-2-6 14:31
瞎了.................

苏轻葵 发表于 2014-2-13 08:19
[quote=、泊安,434125]不是吧 我看的好清晰[/quote] 原来我近视的程度又深了
所有的深爱都是秘密

12下一页