最时光

[闲聊] 【豆瓣阅读专栏】我的理智与情感

【豆瓣阅读专栏】我的理智与情感
我的任性与妄为

情感 / 专栏
标签:青春 情感 时代男爵 文艺 成长

专栏简介

我一次次遭遇这样或那样的巧合,不禁对宿命产生迷信,身边的这个人真的不是上帝安置的彩蛋吗?在这个专栏里,我将为你讲述,这些发生在我生命中的巧合。

http://read.douban.com/column/103131/?icn=index-indie-columns

隔周日更新,共 10 期    作者写稿中,即将更新

、泊安 发表于 2014-1-17 10:33
哇哦 好久不见男爵
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

唐纳 发表于 2014-1-17 23:26
好久不见早上好[s:[s:92]]
等谁已经不重要了-

时代·男爵 发表于 2014-1-20 12:22
[quote=、泊安,433984]哇哦 好久不见男爵[/quote] 嗨。
我能够给你我的寂寞,我的黑暗,我心灵的饥渴,我在尝试贿赂你,用无常,用危险,用失败。

时代·男爵 发表于 2014-1-20 12:22
[quote=唐纳,433995]好久不见早上好][/quote] 大家都去哪儿了。
我能够给你我的寂寞,我的黑暗,我心灵的饥渴,我在尝试贿赂你,用无常,用危险,用失败。

唐纳 发表于 2014-1-20 16:07
各自忙着生活咯,今天得知女子把头发剪短了~
等谁已经不重要了-