最时光

就算有了你的陪伴也并没有减少我的空寂

阿吉 回帖奖励 楼主 2014-1-16 04:52  显示全部楼层
[mp3=0]http://120.192.83.179/pushfile/7/2E/2E71D1AADD344FDCF029A1241283D4B3?key=398c9a6cadf6c51a4c438c6fd48ae711&tt=1388531000&st=NGGqQSfQufTlHl1QKVtXbA&filename=Somebody%20That%20I%20Used%20To%20Know.mp3[/mp3]

-
没有画画 没有写日记 没有看新的电影 没有读新书 没有认识新的人
我活在我的旧世界里 连喘气都觉得痛苦

-
刚回家时觉得还是舒适 自己一个人 吃饭睡觉 倒是生活规律
没过几日家人都回来 我便觉得生疏 竟也没个所以然的在房间里哭了起来
太久没这么不由自主的哭了 刚开始到也是不以为然 继续做该做的事情 可就是止不住眼泪
和T说时他说我太懦弱了 我当然知道只有弱小的人才会用眼泪发泄
但我其实没什么好发泄的 家里人都很好 朋友们也都很好 就是莫名的觉得这一切不是我要的
T说如果你真的去了德国就不要回来了 你去那里也不是为了谁 只不过是觉得想要逃离现在的生活
充满谎言知道一切不是自己要的 确也不知道自己怎么办的现实

-
我觉得T是我的蛔虫 我们认识了四年了 在一起两年 两个人彼此了解
倒也是从心底瞧不起对方 总在说讽刺的话中伤对方 但到关键时候还只有我们俩能相依为命
知己难求 而我能得到这样的知己 是我的荣幸 当然 这话死都不会和T说

-
今早天还没亮就醒了 听着楼上地板咯吱作响心里充满了空寂 我知道这房子里有很多人在
但我还是忍不住的哭了起来 依旧像上次一样 声音被卡在喉咙里 眼泪却停不住的溢出
我给T发短信问他我该怎么办 他说你如果再这样就该去看看医生了
其实妈妈已经给我备好了心理医生 但是我一直没去 我不知道我该说什么 我的病状是什么
哭的时候我在想 我会不会被流进嘴里的眼泪毒死

-
somebody that i used to know
这歌我一直在听 没停过 每句歌词都深入我心
T说不应该啊 这么小清新的歌不适合你这重口啊

-
Told myself that you were right for me
But felt so lonely in your company

苏轻葵 发表于 2014-1-16 07:04
我们总是有着太多无奈 啊无奈啊 无奈啊 无奈啊
所有的深爱都是秘密

四姑娘。 发表于 2014-1-16 07:59
太无奈
我是个非常有文化,有教养的,泼妇。

南在南方 发表于 2014-1-16 13:47
我是不是也病了 中午打了个瞌睡 醒来发觉屋里头只有自己
内心惶恐又慌张 有时候特别害怕只有自己
你是身边有人依然内心空寂 我是发觉身边过于寂静

阿吉 发表于 2014-1-17 02:27
[quote=苏轻葵,433956]我们总是有着太多无奈 啊无奈啊 无奈啊 无奈啊[/quote]  啊啊啊啊 ……

阿吉 发表于 2014-1-17 02:27
[quote=四姑娘。,433959]太无奈[/quote] 也没办法

阿吉 发表于 2014-1-17 02:29
[quote=南在南方,433967]我是不是也病了 中午打了个瞌睡 醒来发觉屋里头只有自己
内心惶恐又慌张 有时候特别害怕只有自己
你是身边有人依然内心空寂 我是发觉身边过于寂静[/quote] 也许是 虽然说习惯就好了 但越习惯犯病的时候会更难受 哈哈

唐纳 发表于 2014-1-17 10:46
我也不知道说什么,就像我现在的学校生活学习状况。
等谁已经不重要了-

。乔醉 发表于 2014-1-18 03:12
我妈很早以前就让我去看心理医生。我一直不要

苏轻葵 发表于 2014-1-18 07:14
[quote=阿吉,433971]啊啊啊啊 ……[/quote] 逆天了  这是回音吗
所有的深爱都是秘密

12下一页