最时光

【最新节目】Vol.2我原谅你,原谅那微薄的时光 NJ:秋秋

attach://13269.mp3

第002期:《我原谅你,原谅那微薄的时光》
节目主播:秋秋。
电台文案:撕念。
后期处理:秋秋。
节目时长:00:12:52
节目来源:最电台

欢迎加入听众QQ群:123099976

文案
我原谅你,原谅那微薄的时光
很多时候必须是一个人走,很多事情只能是一个人担,即便多么的想要躲在你的怀內发泄苦痛却是做不到。
你有你的旅途我有我的人生,若真有交集合在一起不过堪堪几日罢了,其实这个道理一开始就已经明了的但仍旧是存有痴念。
有人说我已经有往不该想不该走的路途踏足的前景了,想来就觉得可笑,什么是该走该想的什么又是不该碰的,难道说能衬景应时的便是可行的么,那不是想要让我如草般风吹两边倒么。
前几日曾想过,如此这般的相思到底是为何,想说这样做真的是爱么这样做真的对嘛,你在这想念的慌可在远方的他是否如你一般,还是一切都只是自己的自作多情呢。
心中被各种不安愤怒占据着,望着镜中人忽觉是那样的陌生,曾几何时真心的笑颜已离去留下的不过是张人皮面具罢了,是哭是笑抑或是面无表情都不再是由自己能决定的了,愈发的觉得自个虚假的紧了。

这是2013年冬天。12月16号。阴。很冷。冷的彻骨。
这天早上的阳光和其他寻常冬天里的阳光不一样,或者说没有阳光,只有阴暗。于是每个人站在会展门口下都没有说话。
寒冷让每个人失去了说话的欲望。张了张口就是刺骨的凉风,像要灌进身体。
那是我们第一次见面吧,对你的印象不是很好,感觉就是个有病的男人。
球球,在这之前,我并不是不知道你。2013年的会展,你是卖鞋的,我是对面卖保暖衣的。
你穿黑色的棉袄,行为乖张,染栗色的头发,嘴边经常叼着烟。而刚来的我只是静静的工作。
我们像两颗相隔遥远的星球,在不同的轨道运行,独善其身。
看着你云淡风轻的微笑,闹腾的性格,我就有些尴尬的恼怒,所以丢掉手里的工作正准备对你发怒,你却伸手叫了我一声,美女,我兄弟说你不错啊。
球球,那一刻,那么远,我却感觉你说话喷出的温热气息拂过我耳朵,我的心像草原的荒草一样,突然蒙了绿,欢声雷动的鼓舞起来。
你像一簇猛烈的光,瞬间侵占了我所有的视线。我从没想过那样看去高傲的你会轻佻的叫我美女,对我说话。而且眉目明朗的对我微笑。
虽然事后我才知道,那天不过是你与朋友在调侃我。
后来慢慢我们熟络了,你总喜欢欺负我,总喜欢乱动我的东西, 偷玩我的手机。
工作的时间总是难熬的,可是你不知道因为你在我安心了多少。再长的时间也变得不那么的长了。
你说你喜欢我是因为我人好,其实我不好,你叫我陪你做的很多事其实我压根就不想陪你,只是不想惹你生气,想好好的工作完15天,
可是你竟然因为这个理由喜欢上我了。
那时候的我有男朋友,而你也是只来衢州15天的人,所以我们压抑着。
可是后来是怎么走到一起的呢?
是那天吧,你陪我的那个晚上我们在一起了。
那晚
我的手被你的的手握着。男生的温度总是比女生高半度。不易觉察的半度,但却真实而鲜明地存在着。
也许真的有些累了,我的头下意识地朝着肩膀靠下去。恰好的线条,留出适合的凹处可以放下自己的脸,你的身上有很淡的香水味道。
什么香水呢?
或许是你身上特有的男人味吧
再靠过去一点,把脸埋在颈窝的上。男生皮肤上那种像是朝阳一样浓烈的味道清晰了一点,像是琴弦在空气中发出铮铮的声音。
似乎动作太过亲密了吧?这样想着,脸就微微地红起来。对方脖颈处的肌肤似乎也在变化着温度。
终于脖子动了一下,然后是他的一句小声“嗯,那个……”
什么?
……稍微,靠上来点……呼吸的气,弄得脖子有点痒。稍微红起来的脸,以及像落日一样沉远的温柔缓慢的语气。
我抬起头,看到的是一张好看的侧脸。看久了就觉得像个精致的礼物。美好得如同幻景。
不知不觉回忆就断了。
第二天,我们一起去上班被别人看见了,于是留言开始传了起来。
是的,我们确实是在一起了。
那时候我的眼里慢慢都是你,工作也没用心思了,天天只顾着对你微笑。大家都发现了倪端,我们成了从人调侃的对象。 、
我们恋爱的那九天很幸福,真的。
后来当然也发生了一些小插曲,
那天,和你朋友我们4个人去喝酒,大家都喝得都点多了,你朋友偷偷对我说你已经结婚了。
呵呵,当时,什么感觉呢。
我描述不出来,真的,至今还是描述不出来。
可是你跟我说你兄弟开玩笑的,我相信了,呵呵、
因为当时在我的眼里你是那么好,那么让我心疼的男人,我始终觉得你不会骗我。
可是最后的最后呢
我无意翻看了你的微博。
终于,真相还是真相,
你的户口本上时已婚。
是不是心疼久了就会习惯了,我不知道,只觉得自己病了,躺了很久很久。
生了病,难以痊愈的病。
你再也不是我心疼到哭泣的男人了。
再也不是我眼里优秀的没有残缺的男人了。
现在的你在我眼里就是个骗子
骗子
懂吗
你说你爱我,我不信了
真的
我承认我对你的感情不纯粹,因为你给我的感觉像小末所以我才异常的珍惜你。
可是我在怎么错我真的把你放在心里珍惜了
可是你
骗了我
让我当了小三,曾经我小时候噩梦的一个词
你知道的,我小时候自杀过,我心里有病,所以我异常珍惜温暖
可是你还是将他摔碎了
怎么也拼不起来了。
我不想多矫情的说我不怪你,原谅你。
你知道吗,你成了我心里过不了的一道坎了。
可是看你的模样还是会心痛。
只是,还是希望你好好的
放心,我会痊愈。不会在想不开,会好好照顾自己。
而你
也安好吧,
记得,你不是没有依靠的
知道吗,那样的你特别让我心疼
过去的就过去了吧
好吗
我原谅你,最起码你给过我真正快乐的九天。
我承认我不是个乐观的女孩,可是我会努力,
努力做个温暖的女孩,
安好,全世界。

电台主播招募中:http://www.zuitime.com/thread-11635-1-1.html

我原谅你,原谅那微薄的时光。.mp3

8.84 MB, 下载次数: 16

四姑娘。 发表于 2014-1-8 12:30
又见秋秋

这篇文章我在豆瓣有看到
我是个非常有文化,有教养的,泼妇。

gun.s 发表于 2014-1-9 04:43
不能下载的吗?

乖戾。 发表于 2014-2-3 11:22
有时候美好只是一个幻想.
醒来了就没有了.
   少年他似梦 。

乖戾。 发表于 2014-2-3 11:23
我承认我不是个乐观的女孩,可是我会努力,
努力做个温暖的女孩,

喜欢这两句。
   少年他似梦 。

。乔醉 发表于 2014-7-20 03:17