最时光

嘿/ 亲爱的时光/ 雪花是我悄悄寄给你的亲吻

好久不见,新年好。
转眼2014了,2011年来到这里。不知不觉竟然这么久了。
一直以来就把这里当做属于自己的家一样,写写心情把一切都以文字的方式记录下来。
嘿,我是A梦小姐,我是吴夏一。是你们的夏夏。
有许多人来到这里,或许我们今天认识,明天就不认识了。或许,你只要换一个名字,就可以以另一个身份来认识我或者他们。
但是有那么一群人,始终停在这里。
有新人来,接纳温暖他们。有人走,试图阻止,但却也没有办法阻止。
春夏秋冬,走走停停。
我,会一直在。
不管这里变成怎样,这里依然是我爱着的最时光,我的家。
这里有我偷偷藏起来的,我的信仰,我的梦想,我的爱情。

A梦小姐 发表于 2014-1-5 08:42
仿佛昨天才把2013年的新日历拿回来,今天再一看已经被翻完了。好像前几天还在穿短袖吃冰棍儿,现在里三层外三层裹的严实。像是昨天还在大树下乘凉,现在大树都已经没了叶子。似乎刚刚来这里,转眼都认识你们这么久了。

南在南方 发表于 2014-1-5 13:42
哈喽 吴夏一 哈喽 A梦小姐

睡袋风格 发表于 2014-1-5 14:29
这歌超赞
if it doesn‘t work ,try harder

四姑娘。 发表于 2014-1-5 15:00
喜欢这首歌
我是个非常有文化,有教养的,泼妇。

唐纳 发表于 2014-1-10 05:34
新年快乐
等谁已经不重要了-

苏轻葵 发表于 2014-1-15 09:21
时间过得很快
所有的深爱都是秘密

小坏猫 发表于 2014-8-15 11:37
很快很快 14年也快过完

一半。 发表于 2014-8-19 15:16
偶尔见在这群出现一下就如闪电般不见了,我一直觉得你的名字有意思,少了多啦。