最时光

期待和爱也许会永存 新的开始

-
本以为新的开始我还会是这么无所谓的自己一个人 泡在咖啡厅里画画
但是好在亚当提前一天约了我 虽然他很正常的放了我一个小时的鸽子 但我还是觉得挺庆幸的
我一直不知道该把自己处在怎样的阶级里 永远没人要的宅女 还是最终走上相亲路的剩女 或是只知道玩乐的婊子
我从来不否认自己是个婊子的事实 因为我对身边的多数人都属于挑白菜的状态
S问我喜欢那加拿大人什么 只是因为他是外国人?他长得又不是很帅 普通的生物老师
我说我喜欢他老 大龄外籍老男人一直是我的最爱 从J走了之后我把所有的希望都放在了亚当身上
我想只有疯狂的做爱才能拯救我这个空虚的身体 和这颗早已远行的心
我感谢上帝让亚当是新开始陪伴在我身边的人 虽然我根本不在乎他浑身宿醉的酒气 还有长达三个小时的昏死状态

-
前几天和高中的同学聊天时我说我准备吃些东西 那时已经很晚了 一个男生插话说晚上还吃肯定胖的不成样了吧
我说我九十斤 他不说话了 但我觉得他说的对 我不该再继续吃了 保持身材是有意志的人作出来的事儿
虽然我其实没什么身材 顶多算是个畸形的皮包骨 该瘦的地方还是不瘦 暴饮暴食的习惯从小养成
想想S已经三十了身上依然有八块儿腹肌 每天坚持去健身房 参加武术团队 当然 因为是外籍人所以虽然工作忙碌但也工资很高
他总是跟我说他的梦想 而且他完成了 比如年轻时候是个没人想看的皮包骨 而如今是个人人想上的肌肉美男
比如年轻时候自己每天二十四小时四个小时都睡不上赚钱自己上大学只为了长大自己开个设计公司 他成功了
我一直觉得他很神 从我看到他肌肉并知道他实际年龄的时候 他的女友是个从开始陪伴他到最后的人
他说虽然我和她做爱一点感觉都没有只是为了取悦她 但是我还是会和她结婚
我当然知道 因为她是习惯了那么久的身边人 并是他唯一没对我说过“他/她是个笨蛋”的人
今年他们会回国结婚 其实我很是羡慕 也同样想成为他这般有自控能力的人 他知道自己想要什么

-
寝室的姑娘在今天和男朋友分手了 要死要活 对我抱怨种种并说羡慕我的生活
我倒是笑了 世人都想不清楚吗 开心就在一起 不开心就马上分离 越是成年越会明白的道理
如今追随的不过过眼云烟 觉得不甘心就去努力得到个结果 觉得不值得倒也别让自己憋了一肚子的气

-
今年的打算啊 就是拼命的打工攒钱 花自己的钱买机票去德国找J 结了自己的心愿
坚持健身 给自己个良好的身材 毕竟已经二十了 再不在意就再也不能在意了
把该考的证都拿下 把买的书都看完 多画些画

-
哈 最重要的是珍惜身边这些朋友 谢谢你们还愿意在我这个臭婊婊身边停留
哈哈 新的开始 每一天都是

四姑娘。 发表于 2014-1-1 13:51
阿吉的身材不错哟,
我看过照片片~~~~~
我是个非常有文化,有教养的,泼妇。

拾柒。 发表于 2014-1-1 21:47
一切都是新的开始

睡袋风格 发表于 2014-1-2 01:52
不是吧 。你才二十? 男人没有八块腹肌,就不要说女人没有胸这件事。这话说着还是挺没理的,外国人确实比较在意健身,练出腹肌也不是难事,咱们就很少去健身房了,想增重都不容易。年轻好像确实是个资本,可以挥霍,可以放肆,想想若是有个奔头能让你在年轻的时候精力充沛,充满活力,那也挺好,当然,最好是回过头来你还能欣慰一笑的奔头,不然时光依旧是个花不起的玩意儿。男人三十而立,奔三的岁月虽说漫长,倒也不急,反正三十来岁也能称作个正值壮年,这事儿女人就很难比了。三十岁以后,想学点东西都不容易,据说记忆力会下降?那看来,还得赶着二十来岁掌握着养活自己的手艺。到底,其实,正值青春, 找个好伴才是大事儿~
if it doesn‘t work ,try harder

阿吉 发表于 2014-1-2 03:50
哈哈 像我这种吃货维持起来真是艰难

阿吉 发表于 2014-1-2 03:50
回复 拾柒。:
嗯 新的一天快乐

阿吉 发表于 2014-1-2 03:55
嗯 我二十 哈哈 是不像吗 昨天看了个文章上标题是 从身材可以反映出修养 觉得挺有道理的 找个伴啊 我还不急

秋秋。 发表于 2014-1-2 04:20
新的开始 阿吉阿吉
在最好的时光里,遇见最好的你。

睡袋风格 发表于 2014-1-2 04:33
回复 阿吉:
回复 阿吉 :那   。。。我都比你大 估计 竟然 囧tz
if it doesn‘t work ,try harder

睡袋风格 发表于 2014-1-2 04:34
回复 阿吉:
回复 阿吉 :那   。。。我都比你大 估计 竟然 囧tz

12下一页