最时光

在最好的时光里,遇见最好的你们。

最。 回帖奖励 楼主 2013-12-31 14:55  显示全部楼层

attach://13252.mp3NJ:秋秋  

新的一年,你们还好吗?

一月。

2013年最后一分钟,我盯着时钟,什么都没有做,

秒针轻轻滑过,一点声响都没有,就这样,无声地迎来了2014年。

晚点的时候收到秋秋发来这期录音邮件,特别注明这不是一期节目,
那么,就当作秋秋给我们,给最时光的祝福吧。

最时光又换了新模样,以至于总有人问起,又换风格啦?

算是新年的新装吧,欢迎大家对新装吐槽:)

如果你问我2013过得好不好,我会回答你:无论如何!都已经过完啦!

新的一年,你有什么愿望和兴的计划呢?

2014,愿身边的每个人快快乐乐,幸福平安。

也祝愿最时光也越来越好!:)

以上,来自2013年12月31日的唠唠叨叨。

初陌 发表于 2013-12-31 22:59
其实,我对元旦没感觉。糊里糊涂就睡着了。

不过,最时光还在,真好。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

君子久忘我 发表于 2014-1-1 01:22
莫名地对元旦生出许多感慨。
时光不老。

烬。 发表于 2014-1-1 06:47
新年好。
我所认为最深沉的爱,莫过于分开以后,我将自己,活成了你的样子。

秋秋。 发表于 2014-1-1 09:50
新年快乐 最时光
我不想再离开了
在最好的时光里,遇见最好的你。

离LINUO诺 发表于 2014-1-1 12:13
秋秋 新年快乐

阿吉 发表于 2014-1-1 12:29
终于开了 新年快乐呀

祝卡 发表于 2014-1-1 17:45
在2013末的十点睡着了,在2014的1点醒来。

秋秋。 发表于 2014-1-2 07:50
回复 离LINUO诺:
新年快乐

秋秋。 发表于 2014-1-2 07:50
回复 阿吉:
哈哈 是在期待嘛

123下一页